круги под глазами!!!

• Автор темы Автор темы Алена А
А

Алена А

ПОМОГИТЕ!!! У меня пожизненно ужасные круги под глазами!!! не в зависимости от того выспалась, не выспалась, устала не устала, ПОСТОЯНО!!!!

У меня пожизненно синяки под глазами, кожа тонкая, постоянно все спрашивают почему

Проблемы с почками или сердцем.

Не всегда синяки связаны с этим,чаще мешки подглазами связаны с сердцем и почками.

У меня такая же проблема,я пользуюсь корректирующими средствами для глаз,помогает маска на глаза из тертого картофеля

Проблемы с почками или сердцем.

Не всегда синяки связаны с этим,чаще мешки подглазами связаны с сердцем и почками.

У меня такая же проблема,я пользуюсь корректирующими средствами для глаз,помогает маска на глаза из тертого картофеля

Совершенно согласна. У меня нет проблем с почками и сердцем, а вот синяки есть Картофельные маски не для меня- пересыхает кожа Единственное, что мне подходит (кроме тонального средства)- 12-ти часовой сон! Но ведь не могу я так долго спать

я пользуюсь консилером от Шанель - очень эффективно!

А ещё говорят пюре или сок из петрушки очень хорошо помогает.

А иногда не надо больного сердца и почек хватает сильного насморка или гайморита.

мне это анекдот напоминает:

-что-то ты плохо выглядишь... круги под глазами...

-да накануне на стаканах заснул...

без обид. Если это не временное явление, то скорее причина в организме. И не только почки + сердце. Может быть даже и печень.

Петрушки со сметаной поможет избавиться от кругов, если они вызваны недосыпанием или усталостью. Картофель поможет при мешках под глазами. Но у автора мешков наверняка нет.

Если лениться посетить доктора, то прийдется всю жизнь тональником маскировать такие дефекты. А народных средств по лечению таких недугов из вне еще не придумали...

мне это анекдот напоминает:

-что-то ты плохо выглядишь... круги под глазами...

-да накануне на стаканах заснул...

без обид. Если это не временное явление, то скорее причина в организме. И не только почки + сердце. Может быть даже и печень.

Петрушки со сметаной поможет избавиться от кругов, если они вызваны недосыпанием или усталостью. Картофель поможет при мешках под глазами. Но у автора мешков наверняка нет.

Если лениться посетить доктора, то прийдется всю жизнь тональником маскировать такие дефекты. А народных средств по лечению таких недугов из вне еще не придумали...

А к кокому доктору надо обращаться, к дермотологу?

у меня не синяки под глазами, а маленькие точечки, не знаю что с этой кожей делать, может кто знает?

u menja toze sinjaki pod glazami-toze ne znaju vcem pricina,vot tolko kogda na more(v Turcii 2 goda podrjad otdyhala) pobyvaju-togda prohodjat ! mozet nado by bolshe otdyhat-imenno aktivno-passivno ?!

Интересуются также

Назад
Сверху