- Активность
- 2
2 месяца назад у меня начелось кровоточение и пошатывания зубов.Как или чем выличить???
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Причиной подобного может быть как чисто стоматологический аспект (пародонтит, гингивит), так и состояние всего организма в целом. Для начала было бы желательно обратиться к стоматологу на очную консультацию, поскольку заочный совет в подобном случае не приведёт к выздоровлению, а самолечение народными методами только усугубит ситуацию.2 месяца назад у меня начелось кровоточение и пошатывания зубов.Как или чем выличить???
2 месяца назад у меня начелось кровоточение и пошатывания зубов.Как или чем выличить???
Чеснок не может заменить профессиональное лечение пародонтоза у стоматолога. Чеснок может вызвать раздражение слизистой оболочки рта. Применение чеснока может быть лишь дополнением к основному лечению. Прежде чем использовать чеснок для лечения пародонтоза, обязательно проконсультируйтесь со стоматологом.Применяю чеснок уже более двух лет. В результате у меня чистые здоровые зубы (без налета) и здоровые десны. При столь микроскопическом расходе чеснока нет проблемы запаха.
А стоматологу- показаться надо.