Кровь после секса :(

• Автор темы Автор темы Skozlo
У меня та же история,кровь течет уже 2 недели,врач толком ничего не говорит,прописала кальций,крови очень много...узи показало маленькие кисты...

Здесь описано много историй. Расскажите свою, в целях избежания путаницы создайте личную тему.

Девчёнки что за фигня недавно был половой акт а потом пошла кровь и уже идёт второй день?Раньше такого не было!

Здравствуйте.Полевые отношения с одним партнером два года.Сейчас появилось кровь пару капель ярко алого цвета.Боли нет.Кровь больше не было.Через пару дней был половой акт с этим же партнером и опять появились пару капель крови.У пантера член большой.Если не очень расслабиться то испытываю дискомфор.Помогите посоветуйте кто с такими же симптомами сталкивалс поделитесь что делали.

19 лет .половой акт состоялся сразу же после окончания месячных. Была ужасная боль во время попытки проникновения. После того как порвал плеву , - было немного крови, после чего, 3 дня мазалась кровь, немного тошнило, кружилась голова(немного), болело возле вагины и дня 2 при поднятии тяжести 1-2 кг сразу же выделялась какая- то светлая жидкость,(ОЧЕНЬ мало;как вода) ,...
Вопрос: можно ли продолжать половую жизнь, или какое- то время воздержаться?
Что это все значит, и как влияет на здоровье?
Не повторятся ли боли и такие же симптомы при втором половом акте?
К врачу идти не особо хочу !
Дайте пожалуйста нормальный, толковый совет.
Заранее большое спасибо !

Последнее редактирование:
Дайте возможность зажить. При недостаточном увлажнении, при следующем половом контакте, дополнительно используйте лубрикант.

Вчера занималась любовью, а после обнаружила, что у меня идет кровь. На месячную кровь не похожа, да и месячные еще через дней десять будут. Ярко-красная, и не просто пачкается, а течет, хотя и немного (чуть меньше чем при месячных). Такое со мной в первый раз, к гинекологу хожу регулярно, проблем никогда не было.

Кто-то знает, что это такое может быть и как этому можно помочь? К врачу я еще где-то неделю попасть не смогу, сейчас нахожусь в другой стране. Хотя, конечно, если начнет течь конкретно, то придется в скорую идти.

Жду ответов-советов. Спасибо.
Кровотечение после полового акта, особенно если оно отличается от менструации по характеру (ярко-красное, не связанное с циклом), может быть связано с несколькими факторами. Вот некоторые из возможных причин:
  1. Микротравмы: При активном или интенсивном половом акте может произойти повреждение слизистой оболочки влагалища или шейки матки, что может вызвать незначительное кровотечение. Это бывает особенно у женщин, у которых сухость влагалища или не хватает естественного смазки.
  2. Эрозия шейки матки: У женщин с эрозией шейки матки может возникать кровотечение после полового акта. Это довольно часто встречающаяся проблема, и такие кровотечения, как правило, не опасны, но требуют обследования и лечения.
  3. Полипы или фибромы: Иногда кровотечение может быть связано с наличием доброкачественных образований, таких как полипы на шейке матки или в полости матки. Эти образования могут кровоточить при механическом воздействии, например, при половом акте.
  4. Гормональные изменения: Если у вас есть проблемы с гормональным фоном (например, при применении гормональных контрацептивов), это также может вызвать незначительные кровотечения вне менструации.
  5. Инфекции или воспаления: Некоторые инфекции половых органов или воспалительные заболевания (например, кольпит или эндометрит) могут вызывать кровотечения после полового акта.
Хотя это может быть временным явлением, и в некоторых случаях не требует особого вмешательства, важно не игнорировать такие симптомы.

Назад
Сверху