Кровь из пальца!

  • Автор темы Автор темы venanum
Ну, может, не везде...
Хотя класса до второго упорно нас кормили ревитом после каждого укола или забора крови
МОжет, это только в советском союзе было такое?
 
А может, я не помню просто... Т.к. в детстве очень боялась кровь сдавать и мне тогда не до витаминок было)
 
Только что подумала - а как Вам остальные экзекуции - например, это страшное гинекологическое кресло?
 
Страха больше, чем оно на самом деле того стоит
И кресло не страшное, а просто неприятное на мой взгляд
 
Само кресло не страшное, а вот врачи иногда очень неаккуратные попадаются...
 
А как вам такая процедура, как колоноскопия? Наверное лучше сто раз сдать кровь из пальца, чем пройти эту процедуру, тем более если еще и в кишечнике сильный метеоризм?
 
Перед сдачей анализа крови в течение 3 предшествующих дней необходимо придерживаться обычной диеты, без ограничения углеводов, и отменить лекарственные препараты, применение которых может повлиять на результат.
 
На некоторые показатели крови могут оказывать влияние физические и эмоциональные нагрузки. Это и быстрая ходьба, бег, интенсивный подъем по лестнице. На результате анализа может сказаться даже чувство страха перед процедурой взятия крови. Чтобы снизить негативное влияние этих факторов, перед процедурой рекомендуется 10-15 минут отдохнуть в приемной и успокоиться.
 
При заболеваниях кроветворной системы, исследование общего анализа крови приобретает первостепенное диагностическое значение. Оно определяет дальнейшую стратегию обследования пациента с последующим выбором схемы лечения и необходимо для мониторинга проводимой терапии.
 
Общий анализ крои - это классика,это то,с чего нудно начинать диагностику, потому как отражает он очень много неполадок, имеющихся в организме, поэтому без него никуда. он вд и входит в обязательный перечень исследований при любом заболенивании.
 
Для забора крови имейте при себе одноразовые перчатки , что бы защитить себя от попадания вируса гепатита С и вируса СПИДа в вашу кровь.Требуйте, чтобы медсестра одела их при взятии крови у вас, ведь забор крови не всегда проводится добросовестными медсестрами, которые тщательно дезинфицируют перчатки посте предыдущего забора крови.
 
А что делать,если медсестра работает вообще без перчаток? Да и мыслимо ли это -дезинфицировать руки после каждого забора крови? Особенно в условиях катастрофической нехватки мед.персонала? Требовать и язык не повернется.
 
А что делать,если медсестра работает вообще без перчаток? Да и мыслимо ли это -дезинфицировать руки после каждого забора крови? Особенно в условиях катастрофической нехватки мед.персонала? Требовать и язык не повернется.
Тогда эта медсестра "камикадзе", работая без перчаток, она подвергает опасности себя, есть возможность попадания инфицированной крови в микро трещинки на руках.
 
Назад
Сверху