Кровь из пальца!

• Автор темы Автор темы venanum
Возможно, из-за того, что натощак сдавала.. Встала в 6, а анализ сдала около 9, сильно есть хотела :confused:

А ты что, сразу после сдачи анализа не съела ничего?
Я беру всегда конфеты, печенье или шоколад
Что-то многоуглеводосодержащего
Желательно еще крепкого чая или кофе
Но в наших поликлиниках обычно такой сервис не предоставляется

А ты что, сразу после сдачи анализа не съела ничего?
Я беру всегда конфеты, печенье или шоколад
Что-то многоуглеводосодержащего
Желательно еще крепкого чая или кофе
Но в наших поликлиниках обычно такой сервис не предоставляется

А я не подумала об этом( Сразу после сдачи крови из вены побежала сдавать кровь из пальца и проходить флюорографию. В следующий раз, если придется сдавать, обязательно возьму что-нибудь вроде шоколадки.

А я не подумала об этом( Сразу после сдачи крови из вены побежала сдавать кровь из пальца и проходить флюорографию. В следующий раз, если придется сдавать, обязательно возьму что-нибудь вроде шоколадки.

Правильно! Не забывайте!
У меня так знакомый один тоже сознание потерял, причем уже ехал домой в автобусе
Слава Богу, не один ехал, помогли

Я во время беременности очень часто сдавала кровь из вены, вроде хорошо себя чувствовала...

Я если не смотрю на процесс забора крови, более или менее нормально переношу
Но если смотреть, тогда жутко

Я из пальца спокойно сдаю, могу смотреть, могу не смотреть. А вот из вены... :(

А у меня, девочки, в детстве это был кошмар. А мама медсестрой работала, и как ей было стыдно ,наверное, когда у меня вся поликлиника хором пыталась взять этот анализ!!А девочка я рослая была и болела часто, брыкалась как могла!

На месте Вашей мамы, Мерси, мне было бы стыдно за то, что я медик, а дочь моя часто болеет
Только не обижайтесь

Нет, конечно, без обид...
Только так уж сложилось, что я еще в 2 мес переболела пневмонией, и дальше так и пошло. Только после 15-17 лет болеть перестала, и сейчас, слава Богу, не жалуюсь.
А вот моя сестренка в детстве и не знала, что такое болеть, зато сейчас диагнозов на книгу хватит....

Вообще, конечно, лучше в детстве переболеть
Чтобы иммунитет вырабатывался
Например, если переболеть ветрянкой в детстве (что обычно и происходит), то переносится эта болезнь легко
В возрасте если заболеть - остаются шрамы, видела такое - это просто ужас
А еще я подумала - в детстве, когда у нас брали кровь из пальчика, давали потом витаминку - помните?
Жаль, что сейчас этого нет ))

Назад
Сверху