кривой зуб-клык

• Автор темы Автор темы Nezhiloy
N

Nezhiloy

1 Хочу избавиться от этого недостатка во внешности.Зуб кривовать(немного) и уже чем другой, остается немало м/д ним и соседними зубами места.Хорошо ли вставить имплантант ведь место заметное и дорого ли это?Или мне к психоаналитику

2На сколько сохраняется белизна зубов после отбеливания лазером,ну, и другими способами?

гений чистой красоты

У меня тоже был слегка кривоватый клычок сверху, пугали брекет-системой на год, но обошлось малой кровью - зуб просто подпилили слегка и отреставрировали художественно. Выглядит совершенно естественно, улыбаюсь еще чаще

А имплантанты иногда не приживаются, а стОят - будь здоров.

Предлагали...но,во-первых, носить их не хочу,во-вторых,зуб всё равно будет на симетричным другому...

Оставьте, так пикантно.

Все будут вам в рот смотреть и думать.. о вечном

У моего мужа такой кривой зуб,его не загнать к стоматологу,сразу начинается бубнеж на тему: "Ой,как он мне спилит здоровый зуб? ( хоть и кривой),ой, а как я буду ходить с протезом впереди..?" Тьфу!

Вы поделитесь опытом возникновения вашего желания избавиться от такого зуба?

стесняюсь улыбаться,а это дело я очень люблю

меня даже подружка школьная одна так и называла- "Улыба"

Неужели стоматолог однозначно брекет предложил? Знаю, сейчас ставят каке-то хитрые коронки (или что-то наподобие) прямо на живой зуб. Виниры тоже выход, но все равно лучше наслушаться здесь советов, а потом помучить расспросами ортодонта по-поводу всех предложенных вариантов

гений чистой красоты

У меня тоже был слегка кривоватый клычок сверху, пугали брекет-системой на год, но обошлось малой кровью - зуб просто подпилили слегка и отреставрировали художественно. Выглядит совершенно естественно, улыбаюсь еще чаще

А имплантанты иногда не приживаются, а стОят - будь здоров.

А во сколько вам это обошлось?В какой клинике делали это?

1 Хочу избавиться от этого недостатка во внешности.Зуб кривовать(немного) и уже чем другой, остается немало м/д ним и соседними зубами места.Хорошо ли вставить имплантант ведь место заметное и дорого ли это?Или мне к психоаналитику

2На сколько сохраняется белизна зубов после отбеливания лазером,ну, и другими способами?

Фото вашего зуба есть?

Такие недостатки во внешности без фотографии и рентгеновского снимка по интернету на исправляют.

Назад
Сверху