криосауна; кто в ней был - расскажите, а то интересно стало.

• Автор темы Автор темы lass22
L

lass22

вот на сайте комсомолки вычитала такую статью (http://www.kp.ru/daily/22992.5/2354/) и любопытно стало, а кто-нибудь уже прошел через такую "парилку"? В Германии ничего про такой сервис не слышно. Поиск на яндексе нарыл только московские адреса, а вот Питер еще отстает (а то бы я туда друзей на разведку запустила ).
В общем поделитесь впечатлениями, если таковые уже есть.

"Голым задом в холодную мокрую воду? Пардон, увольте-с " (С) Порутчик Ржевский

Напоминает баню из Лукьяненковского "Звезды холодные игрушки"... помните, на планете Геометров такое в заводе было? Сначала в ледяную воду, на сквознячок, а потом в горячую сауну.

у нас преподавал один профессор (врач) - он рассказывал про эту систему - говорит супер вылечиваются почти все кожные болячки

зря смеетесь

кстати если человек вспотел то ему туда абсолютно нельзя идти
вот тогда точно замерзнет и проблемы будут
а так - все окей

яйца точно отморозишь...

яиц не держим...

Ну ясен же пень, что я туда не из Персидского залива мокрая полезу. и вообще вы бы ссылку почитали - там сказано, что экипировка - купальник/плавки, варежки и носки. Сауна так, одно название...

Попробовать бы...
Зимой я при -15 могу с голым торсом час ходить... Если не видит никто...
Баня: полезно для здоровья, приятно для души и тела! (http://forum.nedug.ru/topic.cgi?id=15:38592)

2: а можешь больше? часто практикуешь у нас кстати во дворе встречал деда - тож обнаженный любил зимой побегать. Как увидешь на улице - сразу замерзаешь.

а можешь больше?
Если хорошо пожрать перед этим, а потом чаю горячего напиться - думаю, да.
часто практикуешь
Нет, зачем людей пугать. Но вообще по городу зимой езжу в рубашке и джинсовке. Без маек и прочих фигнюшек. Редко куртку надеваю: или если совсем холодно, или если с утра не пожрал, или если простыл где-то. Простываю я, кстати, только от перегрева (вспотеваю, а потом продувает).

так я главного не поняла - есть эта система в Питере или нет? А то хочу!

завидую немерзлячим
впрочем в Питере мерзли даже закаленные сибиряки. Сырость...

в Питере мерзли даже закаленные сибиряки. Сырость
У нас на потоке сибиряк есть. Так он, глядя на меня иногда зимой, дрожать начинает.
В Минске у нас сырости тож хватает, и -15 тут - как -40 в тайге.

Люди, линки какие-нить есть о криосауне с банной точки зрения? Меня как любителя бани интересует.

Назад
Сверху