крик души!

• Автор темы Автор темы Xpression

Xpression

🟢
Активность
2
Здравствуйте. У меня большааая проблема...
smile.gif
Может немного не по теме и нужно обратиться к гинекологу,но сначала сюда решила написать. 3 года назад принимала гормональные препараты, оч серъезные - Андрокур, Дюфастон, Прогинову, Диане-35, в связи с сильными гормональными нарушениями. Поправилась на 15 кг. прошло уже немало времени - ну никак не могу похудеть! и чего уже только не делала: спортом занимаюсь с 5 лет профессионально - нагрузки только увеличила, "сладкое,мучное,жирное, жареное" - даже слов таких не знаю, пробовала и курсы "антицеллюлитных", "не целлюлитных" массажей, гомеопатию пила, таблетки для похудения ела, рефлексотерапии, обертывания, сауны, души Шарко и всякое такое тоже перепробовала, и Гербалайф пила, и бодифлексом занималась...даже озонотерапию делала! причём настойчиво, практически всё вместе, так сказать - комплексно.
wink.gif
ну просто как об стенку головой - ничего не помогает... что делать? вес не сдвинулся ни на грамм. может у кого-то есть такая проблема?... please, подскажите если есть какие-то соображения или идеи по этому поводу. Буду оч благодарна.

Модератора Добровольского здесь больше нет:-(

Я узнала, что модератор Добровольский ушел из клиники куда то в другое место, а соответственно и здесь не модерирует. А жаль:-(

Уважаемые посетители!
Доктор Добровольский продолжит консультирование на нашем Форуме, несмотря на изменение своего места работы.

Здравствуйте. Вышеописанная проблема достаточно часто бывает после приема гормональных препаратов так как на их фоне происходит усиление анаболизма, то есть под их влиянием организм начинает делать запасы (подобное естесственным путем происходит во время беременности, но по мере того, как после кормления грудью гормоны приходят в норму все возвращается на место) - это грубый пример, но природа так устроена. Могу сейчас предположить две вещи - либо все Ваши усилия по снижению веса были неправильные (а такое тоже может быть потому, что на этот счет очень много всего неправильного пишется и говориться чудо-докторами), либо остается проблема дисгормональная, которую необходимо исключить с гинекологом. К тому же, отягощают еще различного рода таблетки для похудения, которые еще больше стимулируют удержание веса. Так что Вы не простой случай и я бы настойчиво рекомендовал не пытаться худеть самостоятельно, а сначала исключить с гинекологом всю патологию и уже потом обратиться к грамотному доктору и уже вместе решать проблему. Она решаема, я Вас уверяю! Если возникнут какие-либо конкретные вопросы, задавайте, постараюсь ответить. С уважением,

Когда целый комплекс методов не дает снижения веса явно проблема находится в области обмена веществ и эндокринологии. А это уже не вопрос внешности, а серьезный вопрос здоровья.

Да ситуация очень знакома наверное большому количеству девушек. Тут все надо лечить, лечить и ток лечить. То что вы пили таблетки с такими проблемы здоровья это плохо. Надо делать комплексное обследование

Здравствуйте. У меня большааая проблема...
smile.gif
Может немного не по теме и нужно обратиться к гинекологу,но сначала сюда решила написать. 3 года назад принимала гормональные препараты, оч серъезные - Андрокур, Дюфастон, Прогинову, Диане-35, в связи с сильными гормональными нарушениями. Поправилась на 15 кг. прошло уже немало времени - ну никак не могу похудеть! и чего уже только не делала: спортом занимаюсь с 5 лет профессионально - нагрузки только увеличила, "сладкое,мучное,жирное, жареное" - даже слов таких не знаю, пробовала и курсы "антицеллюлитных", "не целлюлитных" массажей, гомеопатию пила, таблетки для похудения ела, рефлексотерапии, обертывания, сауны, души Шарко и всякое такое тоже перепробовала, и Гербалайф пила, и бодифлексом занималась...даже озонотерапию делала! причём настойчиво, практически всё вместе, так сказать - комплексно.
wink.gif
ну просто как об стенку головой - ничего не помогает... что делать? вес не сдвинулся ни на грамм. может у кого-то есть такая проблема?... please, подскажите если есть какие-то соображения или идеи по этому поводу. Буду оч благодарна.

Ужасная ситуацию..нарушился гормональный фон,если у вас так организм отреагировал ,что-то эксперементировать опасно...Но если есть такая потребность,то действительно,лучше всего обратиться к врачу

таблетки таблетками не выведешь!
Все банально просто! Введите в свой рацион как можно больше продуктов, можно и напитков, способствующих выводу из организма жидкости. Ешьте больше овощей и зелени: петрушку, сельдерей, зеленый лук, укроп. Больше ешьте зерновых, они богаты клетчаткой, а она, как известно, способствует быстрому насыщению организма. И еще и препятствует накоплению жиров!
Брусника, изюм, настой шиповника, свежевыжатый морковный сок и чай матэ, или просто зеленый чай – верные помощники в выведении жидкости.
Можно, конечно, воспользоваться и специальными мочегонными препаратами, которые выведут лишнюю жидкость из организма. Только вот злоупотреблять ими не стоит!

Некоторое время назад лечащий врач (старой СССР -й школы) порекомендовал для снижения веса, нормализации давления и т.д и т.п пропить курс натуральной лечебной минеральной воды "Хуняди Янош" (производство Венгрия), якобы эту воду пили члены Политбюро СССР и вообще если сможещь найти, т.к сам давно не видел в аптеках. Нашел, сначала в славном городе Казань !!! А потом уже и в г.Москве. По результату, пил ровно 1 месяц строго по 100 гр. вечером, .....через месяц 3,5 кг долой ! Причем особой физической нагрузки не было, разве, вечером есть меньше стал. Рекомендовал друзьям, они своим женам, то же работает! Спектр применения воды достаточно широк, надо читать инструкцию.
Буду рад, если и Вам чем-нибудь поможет.

Некоторое время назад лечащий врач (старой СССР -й школы) порекомендовал для снижения веса, нормализации давления и т.д и т.п пропить курс натуральной лечебной минеральной воды "Хуняди Янош" (производство Венгрия), якобы эту воду пили члены Политбюро СССР и вообще если сможещь найти, т.к сам давно не видел в аптеках. Нашел, сначала в славном городе Казань !!! А потом уже и в г.Москве. По результату, пил ровно 1 месяц строго по 100 гр. вечером, .....через месяц 3,5 кг долой ! Причем особой физической нагрузки не было, разве, вечером есть меньше стал. Рекомендовал друзьям, они своим женам, то же работает! Спектр применения воды достаточно широк, надо читать инструкцию.
Буду рад, если и Вам чем-нибудь поможет.

я в одной из тем уже видел,что вы такое писали.
и на чем основывается курс?ускоряет обмен веществ?
а в дальнейшем ,после отмены этой воды,не возникли проблемы или нарушения в организме?

Странно, тоже принимаю Диане 35, но вес ничуть не увеличился, скорее даже наоборот прекратили резкие перепады веса, грудь к тому же на размер больше стала, восстановила цикл менструаций, действует как противозачаточное и акне прошло. В общем не могу нарадоваться. Видимо, тут все сугубо индивидуально.

Действительно странно, до родов я тоже принимала Диане35. Килограммы не набрала, аппетит не увеличился (хотя в инструкции об этом написано!), но побочные эффекты были: тошнило по утрам. Но 3 месяца курса я выдержала.

Действительно странно, до родов я тоже принимала Диане35. Килограммы не набрала, аппетит не увеличился (хотя в инструкции об этом написано!), но побочные эффекты были: тошнило по утрам. Но 3 месяца курса я выдержала.

Да, тошнота практически у всех проявляется, я, прошу прощения, первые 3 дня даже рвала, а дальше не тошнило даже, да и вообще никаких побочных эффектов не наблюдалось.

Назад
Сверху