Здравствуйте. У меня большааая проблема...
Может немного не по теме и нужно обратиться к гинекологу,но сначала сюда решила написать. 3 года назад принимала гормональные препараты, оч серъезные - Андрокур, Дюфастон, Прогинову, Диане-35, в связи с сильными гормональными нарушениями. Поправилась на 15 кг. прошло уже немало времени - ну никак не могу похудеть! и чего уже только не делала: спортом занимаюсь с 5 лет профессионально - нагрузки только увеличила, "сладкое,мучное,жирное, жареное" - даже слов таких не знаю, пробовала и курсы "антицеллюлитных", "не целлюлитных" массажей, гомеопатию пила, таблетки для похудения ела, рефлексотерапии, обертывания, сауны, души Шарко и всякое такое тоже перепробовала, и Гербалайф пила, и бодифлексом занималась...даже озонотерапию делала! причём настойчиво, практически всё вместе, так сказать - комплексно.
ну просто как об стенку головой - ничего не помогает... что делать? вес не сдвинулся ни на грамм. может у кого-то есть такая проблема?... please, подскажите если есть какие-то соображения или идеи по этому поводу. Буду оч благодарна.