Кремы с ретинолом и витамином С

• Автор темы Автор темы Александра17
Я пробовала. Совершенно никакого воздействия. Не верю я им в принципе. Глядя на цены на распродаже (которая у них перманентно) возникает вопрос о себестоимости крема... и о том, из чего же он состоит тогда... ИМХО его цена на рапродаже разве что расфасовку и баночку покрывает...

Дай-то Бог, чтоб Вам помогало. Рада за Вас

ну я думаю, что действительно главное, чтобы нравилось А я пока довольна как слоненок

Может быть, Вам и лет немного? В юные годы ретинол в принципе не нужен как бы

*скромно* 27 мне через пару дней... не знаю я, много это али нет.. Думаю, не много, но и не юность вроде как уже. С 25 лет, насколько я знаю, его можно.. А насчет ретинола в Ив Роше, так у них я слышала вообще-то мало активных веществ в косметике содержится, так что даж если и рановато, не боюсь я Ив Роше

а щас на лето я увлажнялками пользуюсь, вот с осени опять ретинолом буду.. уж больно нравицца

мда, насчет Израиля не знаю, может и нету Ив роше, но там я слышала свои какие-то классные фирмы есть?

Я в штатах Vichy не встречала.

Интересно, за что такая дискриминация? Мне казалось ассортимент в Сев. Америке везде примерно одинаковый.

в шататх не была, но рылась как-то в инете и забрела в амер. инет-магазин косметики, так там Виши было на 1-ом месте в списке продукции! Так что есть оно в Штатах, не может не быть

продукция может быть доступна на интернетовских сайтах но при этом отсутствовать в аптеках или в магазинах.

В Канаде без Виши ни одна самая захудалая аптечка не обходится.

нет, я просто к тому что если очень захочется Виши, то и в Штатах его добыть можно.. раз инет-магазин, то может у них и представительство невиртуальное есть.. (?)

Мне очень понравился и подошёл! крем с витамином С от Helena Rubinstein.

Мыша

Да, я в основном пользуюсь израильской косметикой на основе минералов Мертвого моря, но захотелось чего-то новенького.

Кстати, вот моя самая любимая израильская фирма

http://www.premier-deadsea.co.il/

У них самый лучший изо всех мною перепробованных желе алое. Классный и совсем не дорогой. Чуть только у меня где на коже лица или тела раздражение или покраснение, например после загара - сразу мажу этим желе - и все проходит!

Если в Росии оно продается - рекомендую.

пасибки за ссылку, правда я тоже не в россии А в России ее продают?

Пожалуйста! Может быть и продают где-то, но это к россиянкам вопрос.

У меня есть гель ретиноловый для глаз. Действительно ретиноловый От косметолога, в свободную продажу не поступает. А то, что во всех практически линиях любых производителей косметики в свободной продаже - там так мало ретинола, что о его действии говорить не приходится

Мне очень понравился и подошёл! крем с витамином С от Helena Rubinstein.

У меня был ланкомовский аналогичный. Тяжеловат оказался для моей смешанной кожи.. Может, у Рубинштейн лучше?..

Крем ночной концентрированный Рети С

Для глаз – Оптилия гель

Пользуюсь, довольная..

Назад
Сверху