Кремы и т.п. с УФ-фильтром для лица и глаз

• Автор темы Автор темы sb47
Clinique Superdefense SPF 25

очень нравится, 3 текстуры на ваш выбор

а коли так кожа реагирует, то прикрываться надо, шляпки там, кепочки с козырьком, очки....

есть ещё простая тепловая реакция, когда ваша кожа ещё на нагревание солнцем может так реагировать, краснеть, поэтому защитная тень-холодок - лучшее, что можно посоветовать. Не загорайте лицом.

Купила себе крем Academie 50 SPF, делала себе кислотный пилинг , хочешь не хочешь надо мазать, а то пигментация.

Мазать надо специальным образом, чтобы лежало как надо.. своеобразный он.. защищает хорошо, мажу и под глаза.. всё ОК нет раздрожения, даже увлажняет мне кажется и как светлай тональник с отрожающими частицами, ну у меня покрайней мере так кажется

Я для глаз (век) уже который год использую обычный санблок,который для лица,Super City Block Oil-Free Daily Face Protector SPF 25 Clinique,например.

У Lancime есть PHOTÔGENIC

Skin-Illuminating Concealer SPF 15-как раз замазывать темные круги по глазами.

, проблема у вас не с цифрами

Вы всерьез верите, что любое из веществ, использующихся для защиты от солнечного излучения, вызывает у вас аллергию? Причем, если фактор защиты крема с этим средством до 15 единиц - то аллергийного воздействия якобы не будет, а если от 25 и выше - то будет?

Про санблоки можно найти тут достаточно подробную инфу: http://www.skindoctor.ru/cgi-bin/fi...f4c5f3_4021be34

Вы всерьез верите, что любое из веществ, использующихся для защиты от солнечного излучения, вызывает у вас аллергию?

Не верю.

Причем, если фактор защиты крема с этим средством до 15 единиц - то аллергийного воздействия якобы не будет

Не верю.

если от 25 и выше - то будет?

Да, будет наверняка.

проблема у вас не с цифрами

Это не у меня, а у моих врачей.

Аллерген надоть конкретный вычислять.. если оно вам действительно надо, конечно Сразу на все фотофильтры аллергии быть не может. Обычно в наименее аллергенной косметике используют фильтры на основе окислов титана и цинка, если мне не изменяет память.

Еще: у меня лично возникает проблема со средствами, не обеспечивающими защиту от UVA-излучения, сколько бы там единиц фильтр UVB ни был. Но веснушки, как автора ветки, меня не беспокоят, беспокоит именно ухудшение состояния кожи - раздражение, сильное обезвоживание, ухудшение внешнего вида из-за "усталой" кожи.

Моль, чуть пьяная

Спасибо за информацию.

У Lancime есть PHOTÔGENIC

Но это же декоративка, а не крем. Странно, а у меня PHOTÔGENIC Skin-Illuminating в длинной упаковке, похожей на тушь, и жидкой текстуры.

Но это же декоративка, а не крем.

Сейчас многое из того,что мы называем декоративкой.служит одновременно и средствами по уходу..

у меня тоже аллергия получается при использовании кремов для тела с СПФ. Но только на зонах,на которых всегда бывает аллергия на солнце при длительном нахождении на пляже.Т.Е. по-видимому аллергия не на крем,а в связи с тем процессом,который он вызывает-Кожа не вырабатывает меланин,не защищается,и не видно что ей уже пора в тень.Это моё личное мнение.Но для себя я решила-никогда не наношу крем с СПФ на проблемные зоны, а просто прикрываю их и стараюсь загорать до 11 и после 16.И нет проблемы.

Для глаз есть у Ла Прери отличный уход SPF 15, только дорогой, а в остальном одни большие плюсы.

Для лица очень нарвится superdefense клиник, сейчас пользуюсь для норм/комб кожи, пробовала для жирной кожи. Для жирной идеален для лета, текстура у него лосьена, для норм/кожи текстура крема.

Назад
Сверху