Кремы для лица - 2в1 или 3в1

• Автор темы Автор темы Sporty
S

Sporty

Подскажите, пожалуйста - никогда не пользовалась подобными средствами.

Я имею в виду: 2в1 - увлажняющий крем со свойствами тонального. Вроде бы, такие есть у Кларанс и Сислей. Кларанс мне по цвету не подходит - темный.

3в1 - Живанши (название типа minne bonne и еще какие-то там слова...): дневной крем + увлажняющий + авгозагар.

Какие будут мнения - стоит ли в принципе покупать подобные продукты? (Интересуют любые марки).

Отзывы о конкретных средствах?

А , как бы Вы отнеслись к покупке кухонного комбайна 2 в 1 - если в нем былобы как в рекламе " Ну ты мастер" микроволновка совмещена с телевизором в одном корпусе ;-)

Есть варианты - видеодвойка или радио с магнитофоном

Вот я и спрашиваю - как народ относится к подобным средствам

Сама, за неимением личного опыта, ничего не утверждаю.

Ну, раз можно упоминать любые марки, то я пользовалась тонированным увлажнителем NIVEA. Мне не понравилось, но, сами понимаете, "Нивея" - это не Clarins, и к ней многие относятся с предубеждением. Возможно, дело именно в конкретной марке. С тех пор и осталось недоверие к такому сочетанию, а может, и зря.

Сейчас пользуюсь подобным увлажняющим тонированным средством от Ланком, Винефит. И чудненько, и прекрасненько За лето так отвыкаешь от тонального, а тут вроде как всё соблюдено - и увлажнила и "замазала" (шутка, он абсолютно лёгкий). Так что рекомендую.

casual observer,

а чем именно не понравилось?

Лия,

серия "Винефит" на какой возраст рассчитана?

И какой тон - темный, светлый?

Мне по моей белокожести вечно с оттенками приходится мучиться.

Да тяжеловатой консистенцией, которая характерна именно для "Нивеи", и тем, что функцию тонирования плохо выполнял - во-первых, там всего два или три оттенка, и ни один из них может не подойти, что и случилось. Во-вторых, плохо ложился, был заметен на лице и не украшал его, а наоборот. Но я практически уверена, что это особенность конкретного продукта.

Насколько я помню, этот крем подразделяется на оттенки, полагаю, что их 3. У меня №1, называется "Натуральный" (на французском, естественно, просто мои познания в этом яз. ограничены). Цвет достаточно светлый, но прелесть заключается в том, что он не даёт сильный цвет, лишь лёгкий оттенок, посему, имея загорелую кожу, я совершенно спокойно им пользуюсь! Далее, рассчитан он, как и любой увлажняющий крем, на относительно молодой возраст, то есть, никакого радикального антивозрастного действия он не оказывает, просто там содержатся антиоксиданты, полученные из виноградных косточек. Единственно, я покупала его в дьюти-фри, а у нас пока ещё не видела (у нас - это в России).

, я дико извиняюсь за бестактность, правда, но зачем идти за "Ланкомом" в самое дорогое место в городе?

casual observer,

Там в первую очередь появляются новинки, а Лия сказала, что этот крем пока нигде не видела.

Плюс у меня в Артиколи дисконтная карта.

Да и слухи о дороговизне преувеличены - обычно так дороже на доллар-два, а когда "приспичит" что-то купить, их не жалко

И сервис в Артиколи хороший. Да и тестеры всегда абсолютно на все есть, а не как в Л'Этуаль или АП.

И мне по пути

А вообще-то я по разным магазинам хожу.

У меня был Tint cream от Lancome (с дозатором), очень понравился. Там у них по моему всего 4 или 5 цветов, у меня выл цвет - бисквит, т.к. кожа у меня сама по себе очнь светлая, то етот цвет очень хорошо оживлял цвет лица, кожа была как персик, очень рекомендую (если особых проблем с кожеи нет, ну прыщеи там всяких..., то хорошо для придания свежести лица). Вчера купила такои же крем от Естее Лаудер (Fresh Air Continuous Moisture Tint), но еще пока не пробовала.

у меня есть тонирующий крем от Диора. причем он мультивитаминный, увлажняющий да еще и с оттенком Но я все равно, по старой привычке сначала крем нанесу- а потом уже Диор. Кроме того, как мне сказала консультант в Диоре, это средство является как бы продолжением основной линии по уходу за лицом, но не заменителем

А у меня есть тонированный санблок Sothys(2 в 1?). То есть, у него защита 30 и он имеет лёгкий оттенок. Очень хорошая вещь - пользуюсь каждый день. Но он идёт поверх увлажняющего крема.

Назад
Сверху