Кремлевская диета - отзывы

• Автор темы Автор темы Кошка:)
Ответ: Кремлевская диета - отзывы

Он не плох. Он труден! Это испытание. К нему можно привыкнуть, но вот можно ли полюбить - не знаю... (моя точка зрения)

Полюбить? Сложно?
Чем сложно полюбить: спорт, отсутствие алкоголя, сигарет??? Я раньше обожала сладкое и жареное. а теперь я понимаю - это невкусно! :)
Тут вопрос в другом - "не хочу" ;)

Ну, может быть, и "не хочу" какую-то роль в этом играет. Хотя "не люблю" тоже считаю правильным объяснением. Я не люблю заниматься спортом. Хотя я и понимаю, как это нужно (просто необходимо) для поддержания формы и тонуса, но если и делаю это, то только через силу. Мэрилин Мэнсон как-то сказал "Спорт - это совершенствование обезьяньего тела в пользу мяса". Не скажу, что полностью согласна, но что-то родное в этой фразе для меня есть...

Фраза улыбнула. А я наоборот спортивный человек, спорт люблю, занималась в детстве баскетболом (пришлось прекратить из-за травмы), в 19 лет занялась танцами...
Движения - это жизнь -это про меня :)

Может быть,я бы тоже любила бы спорт. В детстве занималась бадминтоном. Но пришлось выбирать - или музыка, или спорт. Потому что после активных тренировок приходила домой и ломала свой несчастный смычок 3 раза. Так как здоровьем я была не ахти, то выбрала музыку

А вот если бы выбрала спорт - может и здоровье улучшилось бы ;)

А, черт его знает! Если бы да кабы... Может быть, была бы сейчас спортсменкой с подтянутой фигурой, может, уже была бы известна... А так, музицирую одна или для близких, кто это слышит? Да и мастерство уходит с годами. Хотя я не жалею, что музыкальную школу окончила. Скрипка все-таки инструмент очень душевный. Мне когда плохо, я возьму ее в руки, поиграю полчаса и настроение мое улучшается

У тебя своя скрипка? Совсем здорово...

У меня 2 (!) (две) (!) скрипки! Одна была моя собственная. Потом, когда я встретила своего мужчину и поняла, что вот он - мой принц на белом коне, и переехала к нему жить, обнаружилось следующее. Несколько лет у него дома лежала скрипка просто как украшение (подарил кто-то). Никто на ней не играл, потому что никто не умел. Кроме того, у нее отсутствовала одна важная запчасть. Я ее купила, скрипку починила. И теперь у меня 2 скрипки. Еще бы вспомнить хотя бы половину из того, что я умела играть 10 лет назад, было бы вообще замечательно...

Я на Кремлевской диете за неделю сбросила 5 кг отличный результат просто нужно правильно питаться не только мясом и яйцами но и овощи и сухофрукты и молочнокислые продукты я в обмороки не падаю голодной себя не чувствую мне очень нравится считаю что это и есть здоровый образ жизни по крайней мере не забивать сосуды бляшками от сахара и жира

Я в нагрузку кроме этого принимаю Орсотен (запах у него специфический, но это нормально). Он приучает к правильному питанию. Даже после того, как его принимать перестанешь, привычка к сбалансированному питанию останется на долго. А это,как раз еще одна гарантия того, что лишний вес уже не вернется. Что касается чаев похудательных, то это в основном диуретики. Они выводят жидкость, но жир остается. К тому же это не нужная нагрузка на почки, а при длительном применении и изменения в составе крови возникают. Она сгущается.

очевидно, что организм каждого человека – результат уникального сочетания особенностей своей биохимии, генетики, семейных привычек питания и образа и условий жизни. Накапливаются индивидуальные проблемы здоровья, причем как уже известные для пациента, так и пока не выявленные. В результате структура массы тела у каждого своя. Дубликатов не существует. Так как же можно рассчитывать, что меры, помогающие соседу, помогут и вам?
Принципиально важна индивидуальность программы снижения веса для каждого человека.

Чтобы снижение веса прошло эффективно, очень важно пройти несколько этапов:
-диагностика
-питание
-очищение
-физическая активность
-лимфодренажные и липолитические процедуры

Приглашаем Вас в клинику "Доктор Ч.".
Мы разберемся с Вашим лишним весом, устраним его причины, и сделаем так, что он к Вам больше никогда не вернется!

Записывайтесь по телефонам: 515-20-65, 514-50-42

Назад
Сверху