Крем с СПФ.

• Автор темы Автор темы docEd
меня SUPER AQUA DAY отGUERLAIN СПФ 12

легкий,не скатывается,,под макияж отлично!

А для 23 лет может что-то тоже посоветуете?

А то сейчас весна наступит и здравствуй веснушки с пигментными пятнами на лице

Вишнёвая пряность

А для 23 лет может что-то тоже посоветуете?

А Гидрафаз не хотите попробовать. Его сейчас аж в трёх вариантах выпускают. Крем и два флюида (для сухой и нормальной кожи).

Однажды жёсткая такая тетя из Сан-Лазара гнусно посмеялась на консультации над моим кремом с СПФ 15. Сказала, что от СПФ 15 вообще никому никакого толка. А при склонности к гиперпигментации (дозагоралась я в своё время) нужно даже зимой пользоваться не менее 60. А летом так соткой и не меньше. Сказала как отрезала. И я ей поверила.

Пользуюсь зимой Photoderm Spot Creme от Bioderma. 50+. Жирноват, конечно, но на зиму ничего. Мне даже показалось, что он уже имеющиеся пигментные пятна по-тихонечку сводит.

А летом - Anthelios XL Fluide Extreme от La Roche-Posay. 60. Оба продаются в аптеках.

Может и хочу. я совсем дремучая в этом вопросе

Где его искать, в аптеках, в магазинах?

И чем они друг от друга отличаются?

, у Деклеора с приличной защитой от солнца больше ничего нет

А вообще вы несколько неконкретно задачу поставили: какая вам нужна консистенция (эмульсия, легкий крем, обязательно oil-free..), какой эффект (суперувлажнение, комплексный уход-защита, противовозрастной, превентивный, улучшающий цвет лица..). Какие фильтры и от скольки единиц. Почти весь люкс дневные крема сейчас делает с защитой от солнечной радиации, но обычно это защита только от UVB, очень невысокая по фактору.

Вишнёвая пряность

я пользуюсь вышеперечисленными супердефенс и day wear

Вишнёвая пряность

Продаётся в аптеках. Фирма La ROCHE-POSAY.

ГидрафазXL увлажняющее средство - как раз у меня такое. Приятная текстура, запах тоже ничего. Я использую его летом.

ГадрафазXL лайт - интенсивное увл. средство. Подходит норм./ комб. коже. Не пробовала

Гидрафаз XL - интенсивное увл. средство. Подходит для сухой кожи.

Все средства с фильтрами.

у Деклеора с приличной защитой от солнца больше ничего нет

К сожалению да.

какая вам нужна консистенция (эмульсия, легкий крем, обязательно oil-free..), какой эффект (суперувлажнение, комплексный уход-защита, противовозрастной, превентивный, улучшающий цвет лица..). Какие фильтры и от скольки единиц. .

На данный момент скорее нужен крем, увлажняющий. UVB/UVA не меньше 15.

, тоже порывалась вам Кларинс присоветовать там есть увлажняющая линия с UVA/B 15.

С кремом попроще, обычно в легкой консистенции средства защиту от солнца недокладывают. Есть такие крема у Шанель, у Ланком..

Вспомнила У меня ещё был Кларанс SPF15 (в таком желтом тюбике и желтой же коробочке с солнышком), довольно легкий крем, увлажняющий, даже при минимуме солнца обеспечивает ровный нежный красивый загар

Назад
Сверху