Крем-пудра

• Автор темы Автор темы grrr
G

grrr

Как оказалось, нет отдельной темы именно про эту субстанцию: которая и не тональник в банке, но и не сухая пудра.

Когда-то я пробовала крем-пудры, марки уже не помню. При все удобстве пользования, были существенные недостатки - 1. забивало поры 2. потом эти же самые забитые поры безжалостно подчеркивало 3. если где-то есть шелушение - хана 4. давало какой-то мертвенно-плоский вид.

А вот недавно походила по duty, пробовала крем-пудры всякие. На руке лежали приятно, размазывались хорошо (раньше, помню, рожицу надо было тереть губкой, чтобы равномерно размазать).

Есть ли здесь пользовательницы крем-пудр? Есть ли что-нибудь сейчас, лишенное вышеперечисленных недостатков? И еще чтобы давало не ядерное покрытие, а было легким и естественным?

Кожа у меня на щеках - нормальная, Т-зона - нормальная с тенденцией к жирности.

мне оно дает именно ядерное покрытие

да и поры (которые почти незаметны) подчеркивает

пробовала пользоваться влажной губкой-тоже не нравится

был-шанель клиник диор

У меня была HR Illumination. Не понравилась по вышеперечисленным причинам

у меня был диор, пару использований мне хватило чтоб разочароваться

Единственный раз (несколько лет назад) попользовалась маминой крем-пудрой L'oreal - Sublim чего-то там в фиолетовой упаковке. До сих пор вспоминаю какая она была классная.... И тон, и текстура, и спонжик.... Покупала потом еще. А потом они чего-то поменяли в ней - ерунда стала полная.

Больше никогда крем-пудрами не пользовалась.

Все, что видела в продаже - напоминает (имхо) мягкий пластилин... желания купить не возникает.

у меня тоже когда-то была Лореалевская крем -пудра в фиолетовой упаковке-очень нравилась,очень..

У меня был teint singulier от ИСЛ (в тюбике). Очень хорошая крем пудра, кому надо покрытие медиум - самое то. Ложится хорошо, бархатная. Впрочем не на лето имхо.

Жаль:-(( А я надеялась, что куплю себе одну коробочку - и буду таскать с собой, вместо city block и пудры...

Назад
Сверху