Крем под глаза (ваши новые открытия)

Кувшинка,нет,как раз таки гель посильнее будет и он для сильной регенерации прндназначен,активный,анти-возрастной гель.Крем же для молодой кожи больше подходит,я эту продукцию хорошо знаю....воть)ю

Кстати,совсем даже неплохой крем-новинка от Клиник"advanced stop signs"под глаза.По качеству,имхо,ничуть не хуже кремов от дорогущих элитных фирм,не жирный и здорово разглаживает мелкие морщинки.Цена вполне божеская,а эффект ничем не хуже,чем у того же Био-перформанс от Шисейдо.

Девочки, посоветуйте недорогой(до 400 руб. за 15 мл) крем под глаза. Мелкие морщинки, возраст 28.

Огромную ветку про крем под глаза читала, но там очень дорогие кремы обсуждаются.((

Спасибо.

Я рискну посоветовать Ив Роше - крем для век на цветочных экстрактах (в коричневой баночке). Довольно хорошо увлажняет и смягчает кожу, я даже не ожидала. Стоит он чуть дороже - примерно 500 рублей, но у Ив Роше часто бывают скидки, так что можно уложиться в Ваш бюджет.

У Люмине есть кремик- с черной смородиной -мне нравился и вроде действовал. Стоит примерно 200-250р.

Ив Роше в коричневой баночке на меня не действовал- он просто приятный.

Из недорогих очень хорош крем МИРРА ЛЮКС. К тому же там объем 30 мл. Действительно было заметно улучшение кожи вокруг глаз.

а грин мама, черный жемчуг, кора - не пробовали? они все в районе 100 рублей стоят

Попробуйте Avon - сыворотка для глаз ANew, я ею очень довольна, а стоит она меньше 300 рублей, кажется.

А Кора - это что? Я ее видела в аптеке,невзрачные баночки,зато реклама-ого-го!

Кору для лица - не брала еще, а вот для волос у них средства - грандиозные

грин-маму, черный жемчуг пробовала, хорошие, но они увлажняют и только, а у меня мелкие морщинки уже((

На мирру поглядываю и на Лореаль с ретинолом. Не рано ли еще с ретинолом?

Мне года полтора назад, кажется, помог Нивейский Q10. Вроде, начинались лучики-гусиные лапки, а потом - опа - и не стало. И посейчас нету. Вот как ни странно...

Только у меня от него немного глаза щипало, если слезы вдруг чего. От Люмине не щипет - но и про эффект ничего сказать не могу. Купила, начитавшись ветки про то, что дорогая косметика - фигня :)))

К осени Люмине изведу, куплю что-нибудь дорогое опять :)

эх, не заказать ли мне новый флакон мирры из москвы....

что-то остатки, кажись, "тронулись" - запах какой-то слегка прогорклый ....

но крем действительно хорош. не знаю, от него ли или еще от чего - но сеточку морщинок под глазами теперь видно разве что под лупой.

плюс к крему я еще начала применять ноу-хау по смыванию макияжа по кофейному рецепту - под душем молочком для снятия косметики, как будто жидким мылом.

хорошо!

а может, попробовать что-нибудь новенькое?

но к дорогим я больше не ходок - после нулевого эффекта от матисов и раздражения от деклеоров и дарфенов!

Уже несколько месяцев пользуюсь Матисом.

Я, собственно, ни от одного крема пользы не видела.. но и этот фурора не произвел.

Морщинки как были, так и остались. А по утрам очень сильно видны!

Судя по сообщениям одно спасение - Мирра?

Кора - в аптеках продается, вся линия - в белых таких тюбиках -баночках. По стоимости примерно как грин мама, может чуть-чуть подороже. ПРоизводство отечественное.

Назад
Сверху