Крем и беременность

• Автор темы Автор темы tatu
Это для меня, видимо, - неродной. Имелось в виду "когда случились беременность и роды" , поскольку помню только, что вы как-то удочерением интересовались. Может, вы и писали раньше об этом, но я как-то пропустила.

, да стОит только поинтересоваться чем-нибудь, так сразу жизнь поворачивается совершенно неожиданными сторонами. Как поинтересовалась - так и случились . Наверное, Бог всё видит, и сам распоряжается... кому - что и когда.

, спасибо .

А крем от растяжек действительно могу подарить, хороший... Вдруг и правда кому-то поможет?

, так ведь не все же крема с вит. А. Полно и без содержания этого витамина. Зачем же все крема-то запрещать? Где смысл?

Пользовалась кремом Galenic. Не помогло. Растяжек достаточно много (уже бледнеют).

Может, потому, что мазала в основном пузо, а появились - на бедрах и груди . Так что мажьте не только живот .

А когда появились, уже поздно было.

Кстати, растяжки появились в последний месяц, когда прибавила сразу 4 кг (многовато...)

Скиталец,ретинол и витамин А-это не одно и тоже,химическая формула разная,ретинол действительно не рекомендуется.Чтоб не волноваться за косметику можно перейти на фирмы,специализирующие на товарах для беременных-Авент,Чикко и др.

Когда у меня начали появляться растяжки ( на 7 - 8 месяце) побежала в аптеку и купила крем , который был мне доступен по средствам ( жопа с деньгами была) Он мне не помог. Растяжки прогрессировали.

После родов сходила на мезотерапию , и врач мне сказал , что мезатерапию можно делать для профилактики растяжек , если беременность планируешь ( за месяц до зачатия ).

А так я согласна , что растяжки появляются от типа кожи и генетики...

А меня вообще тошнило от всех кремов с запахом. Так что я пользовалась самыми обычными кремами с минимальной отдушкой. Растяжек - почти нет, но у меня и у мамы нет растяжек после 2х беременностей, от генов никуда не денешься!

у меня у мамы-то тоже нет после двух беременностей. Только у меня видно кожа папина, неэластичная. Беременность только началась, а я уже чуйствую это. :-(

Не стоит уповать на хорошую генетику,а также ждать появления растяжек,лучше купить заранее крем и мазаться не с 7,а с 1-го месяца.Банальная цитатита"профилактика лучше лечения"здесь очень уместна,кстати,уже тогда не понадобится дорогостоящая мезотерапия,которой уже появившиеся растяжки можно только сделать более незаметными,но не убрать!

Мне так же кажется. что не стоит ждать т.к. заранее неизвестно

"в кого пошел"(генетика),- я сейчас пользуюсь "Avent", только начала, а до этого

2-3 месяца - " Prental Nourishing Cream" D-r Fischer. Посмотрим, по крайне мере стоит попытаться.

Честно, не смогу сказать, потому как мастер этим занимается, Эжен перма если не ошибаюсь, и ещё какие-то...Увы не помню..

Назад
Сверху