Крем для цвета лица

• Автор темы Автор темы marian
JlakоMka, я в превосходстве уверена.... К сожалению, цена действительно не праздничная, но с Виши у меня отношения совсем не складываются, не подходит, после Олиго 25 были ненужные последствия, только поэтому советовала вам дорогой крем, знала бы аналог - советовала бы два.

JlakоMka, я в превосходстве уверена.... К сожалению, цена действительно не праздничная, но с Виши у меня отношения совсем не складываются, не подходит, после Олиго 25 были ненужные последствия, только поэтому советовала вам дорогой крем, знала бы аналог - советовала бы два.

Верю Но ведь у каждого своя реакция... Я Виши несколько баночек извела, нарадоваться не могла... Потом сделала перерыв на более дешевые крема (типа Лореаль, Гарнье), и теперь опять купила, и мне очень нравится

Когда закончится, может, попробую что-нибудь из люкса... Но вот тушь, например, Ланком Гипноз, которую все рекламируют, мне совсем не понравилась

Согласна. Просто советы даешь тоже чаще всего из своего опыта.

А с Гипнозом - я первый раз была в восторге, потом - в ужасе, сейчас - третий раз купила - опять нравится. Во второй раз, когда разочаровалась, оказывается были нарушены условия хранения.

Мне вот очень нравится крем для лица ТОPICREAM. он хотя и не заявлен как улучшающий цвет лица, но делает это превосходно. У меня суховатая кожа. Он отлично увлажняет и даже выравнивает, что-ли.. Кожа после него аж светится вся. Как персик

Назад
Сверху