Крем для цвета лица

• Автор темы Автор темы marian
M

marian

Я раньше пользовалась Виши, кожа от него была просто персиковая

Потом всё как-то денег не хватало на дорогой крем....и я пользовалась лореаль "счастливая кожа", черный жемчуг....

Теперь хочу вновь побаловать свою кожу, и скорее всего куплю свой любимый:

Но интересно, есть ли ещё какие-нибудь хорошие крема для красивого цвета лица?

P.S. Мне 23 года, так что интересует крем для молодой кожи

пользовалась Виши, кожа от него была просто персиковая

Подписываюсь. Кожа просто песня после него

А я тут недавно приобрела Ив Роше лифтинг- автозагар. Ну, думаю, шоколадная буду! АГА!!! Кожа оранжево- коричневого цвета стала от него , да еще и кусками Вид оч. болезненый сразу стал- пришлось отказаться!

а сколько он стоит? и для какого типа лица подходит?

Я брала для нормальной/комбинированной кожи (зелененький), ещё есть для сухой (персиковый).

Стоит в зависимости от аптеки, где от 580 до 780

хм, спасибо, девченки, бум знать, что крем дейтсивтельно действует

Я раньше пользовалась Виши, кожа от него была просто персиковая

А как быстро эффект появился?

Да я не помню точно...мне кажется, сразу как намажешься эффект...

А через несколько дней цвет лица выравнивается и если прысчики какие залетные были, они тоже сходят...

Но это у меня так было, другим, может, и не так подойдет...

А мне этот крем совершенно не понравился, у меня от него лицо шелушилось. Мне нравится увлажнающий гель от Биотерма и Дермаложики.

Мне этот крем не подошол и не понравился по этому, моя кожа лица, кроме кремов Гараньер больше ничего не воспринимает Кожа либо шалушится либо стянутость. А ещё у нас вода такая... огого...

А основки под макияж не пробовали? Говорят, что очень хорошо выравнивает цвет. Напрример, хорошая от Ив сен Лоран. Там и с розовым оттенком для бледноватой кожи есть, и с зеленоватым, чтобы скрыть покраснения и ещё какие-то вроде

От виши ужастный крем Он мне не понравился.

Честно говоря, в первый раз слышу хороший отзыв о нем!

lo-li

50/50

Вы, видно, мало отзывов читали. Вообще весь попробовавший Виши мир делится на две половины: одна пищит от восторга и хорошеет на глазах, другая плюется, матерится и лечится потом у дерматолога, проклиная "эту гадость". В чём тут секрет, я не знаю. То ли фальсифицируют его, то ли действительно очень индивидуально переносится.

Лично мне очень нравится и Олиго25, и увлажняющий корректирующий гель Нормадерм, и Термаль Фикс и тоники-пенки - всё то Виши, каким я только пользовалась.

А основки под макияж не пробовали? Говорят, что очень хорошо выравнивает цвет. Напрример, хорошая от Ив сен Лоран. Там и с розовым оттенком для бледноватой кожи есть, и с зеленоватым, чтобы скрыть покраснения и ещё какие-то вроде

Ну основа же не заменяет крем, насколько я знаю... А наносить крем, на него потом основу как-то муторно У меня в принципе нормально всё с цветом кожи, но от Виши она прям вообще сияющая и красивая становилась, никакие тоналки и пудры не нужны.

lo-li

50/50

Вы, видно, мало отзывов читали. Вообще весь попробовавший Виши мир делится на две половины: одна пищит от восторга и хорошеет на глазах, другая плюется, матерится и лечится потом у дерматолога, проклиная "эту гадость". В чём тут секрет, я не знаю. То ли фальсифицируют его, то ли действительно очень индивидуально переносится.

Лично мне очень нравится и Олиго25, и увлажняющий корректирующий гель Нормадерм, и Термаль Фикс и тоники-пенки - всё то Виши, каким я только пользовалась.

Интересненько, насколько всё-таки всё индивидуально...

Терамаль Фикс мне правда не понравился, правда я его только из пробника в журнале пробовала, но мне показался тяжеловатым, я люблю такие легкие-легкие нежные крема...

Назад
Сверху