Крем для тела - Хит парад

• Автор темы Автор темы Джулиана
Купила тут этот Fruttini в "ДушЕ и дУше",начитавшись Кофейни...

Все крема, которые я покупала в этом магазине - ужасные, не впитываются, короче тоже выкинула.

Хорошая штука для тела - Ozone, крем для тела, кажется он даже заживляющий какой-то, в фиолетовой банке. Продается в аптеках

Я жить не могу без кремов для тела, мажусь после каждого душа, Ozone понравился больше всех.

Раньше, давно давно, был отличный крем для тела от Jonson и Jonson.

Вот хочу Lush попробовать

тоже хочу либо масло какой-нить приобрести, либо крем.

Купила тут этот Fruttini в "ДушЕ и дУше",начитавшись Кофейни...

Да, как же все индивидуально. У меня этот крем с мандарином и инжиром очень приятно пахнет. Мне дали все крема понюхать прямо в магазине. У меня он моментально впитывается и кожа мягкая.

И люблю я больше крем для тела именно в банке, берешь сколько нужно и банка чистая.

люблю я больше крем для тела именно в банке, берешь сколько нужно и банка чистая

Именно поэтому и обратила на него внимание. А когда пользоваться начала - вообще кайф..

а у Вас с маслом моркови и т.п. ,да?

странно,а мне так помог,так помог...:-)

System Corps он называется, в огромной бутылке с дозатором, енто он?

Solar Silk от Creative - мой фаворит!

Нежный, отличная текстура - не жидкий и не густой, быстро впитывается, кожа шелковистая после него, нежный миндальный аромат, ммммм

И состав - сплошные натуральные масла.

Один большой недостаток - быстро заканчивается (я его как для тела, так и для рук использую - ну так на нем, собстно, и написано)

Девушки, подскажите, пожалуйста, где можно купить крем Body Butter от Body Shop? В интернет-магазинах совсем не ищется..

спасибо

Если вы в России, то только через фирму-посредника

Попробуйте через www.pregrad.net

с сайта

http://www.thebodyshop.com/bodyshop/index.jsp

Мой хит последнего года - лосьон для тела Джонсон и Джонсон. С овсяным молочком и миндалем. Впитывается отменно, увлажняет хорошо. Вот только запах мне не очень - ну как будто вся овсянкой вымазалась.

где можно купить крем Body Butter от Body Shop?

Рекомендую немного подождать. В декабре обещали открыть первый магазин Боди Шопа в Москве (в МЕГа химкинском). Сама жду. А если не откроют, можно в Таллинн сгонять, затариться.

Назад
Сверху