Крем для тела - Хит парад

• Автор темы Автор темы Джулиана
Уже писала про Body Botter, Fruttini - хорошо впитывается, увлажняет, смягчает кожу, приятно пахнет (во всяком случае мой мандарин с чем-то там..не помню), на долго хватает (большая банка). Уж на сколько я не люблю мазаться всякими кремами для тела, потому что липко и неприятно, а от этого крема балдею просто.

В Одессе был куплен в обычном косметическом магазине.

В Москве должОн быть в "Для души и душа"..или как там его.

Черный жемчуг - увлажняющее молочко с зеленым чаем. Суперский запах свежескошенного сена, хорошее увлажнение. У меня раньше ноги тоже сохли, теперь - ничуть .

А у меня было масло для тела Freeman (Body Batter) в большой такой банке. Ну оччень вкусно пахло и кожа его очень любила. Но не могу его уже полгода найти в продаже. И ничего похожего нет.

Мажусь пока Липидиозом - 'не фонтан'... И запах - скучный.

уже где-то написала-очень хорошо молочко для тела Деклеор.Линия Корпс.Лучше Виши однозначно,даже лучше моего сейчас любимого Пайо.Пайо тоже хорошо увлажняет,но Деклеор лучше.У меня в прошлом году кожа как чешуя была,причём как-то сразу обострилась проблема.Купила Деклеор-через несколько дней просто забыла,что проблема у меня была.Не жалейте денег,результат хороший.В теме про Деклеор я тогда писала полное название.Оно в больших прозрачных бутылках с помпой.

у меня тоже такое молочко есть, 400 мл аж, но че-то запах уже надоел...

на днях купила простой лосьон Galenic Elancyl, нежный, пахнет вкусно, с блестками...

Флорена хороша.

А вот недавно в Ашане за 67р.!!! Зеленый чай(молочко) от Новой зари купила - красота. Муж мне массаж ног делает

Купила тут этот Fruttini в "ДушЕ и дУше",начитавшись Кофейни...

"Мандарин и что-то там.."- гадость реальная,уже выбросила. Мандаринового запаха почти не чувствуется,пахнет какими-то нефтепродуктами,не впитывается не фига!Срок годности в порядке. В магазине сам крем нюхать не дают-дают гель с таким же запахом-он то как раз более менее пахнет. Короче не советую.

Девочки, а подскажите малограмотной, масло после душа наносить, совсем не вытираясь, чтобы оно смешалось с водой, а потом обсыхать? Я все раньше как то больше по кремам и лосьенам, вот решила масло поюзать, намазалась, потом минут 5 ждала, пока обсохну или обиспаряюсь, замерзла как суслик...

да плювать на запах,он выветривается быстро,главное РЕЗУЛЬТАТ. :-)

Если есть возможномть купить или пусть привезет кто, Aveeno (в Америке помоему в любом магазине), цена не кусается а качество, Ах а не качество, последний у меня крем для тела с маслом и colloidal овсянки и body wash такой же. просто изумительно. Единственно body wash мяслянный, но мне нравиться, провда в ванне осторожнее надо быть, можно подсказнуться. А теперь пользуюсь Ив Роше, беленькие бутылочки, его на форуме все хвалят, не хватает увлажнения. Вот хочу Lush попробовать и Body shop.

Назад
Сверху