Крем для тела - Хит парад

• Автор темы Автор темы Джулиана
Купила гель д душа - Клоран для чувствительно йкожи и крем для тела Виши для очень сухой кожи. Стало немного лучше, но все равно шелушится :-(

Мне давали пробники от Галеник молочка и геля, понравились,но т.к я сейчас пользуюсь молочком для тела от Матис, по-этому сравнивать "плохо- хорошо" не могу.

Потрясающий крем для сухой кожи есть у The Body Shop. Body Butter. У них есть для разных типов кожи. Зимой у меня кожа ужасно сохнет, только этот крем и спасает. У меня Blueberry. Запах такой, что с"есть можно.

Молочко Bioptimale от Ив Роше - неплохо, только оно ГОРЬКОЕ на вкус. Так что мазаться надо толкьо если нет риска, что намазанное место кто-то поцелует или, хуже того, оближет

Сейчас Гарьне выпустил новую серию в таких оранжевых или желтых упаковках, я пользуюсь желтыми, бодитоник (firming body lotion) консистенция у него легкая, впитывается быстро. ИМХО неплохое соотнощение цена-качество. Мне нравится

У меня временами проблемная кожа спины, к тому же жирная. А вот ноги постоянно сухие, к тому же после депиляции обязательно нужно увлажнение, к тому шелушится кожа на ногах... бррр Стоит ли вообще мазать увлажняющим кремом спину?

ну так если сохнет....

мне очень хорошо зимой идет вся линия Сент Ивс.....

у них очень много запахов, консистенция безумно приятная, впитываются на раз, да и стоят недорого.....

Мне очень помогает Таймвайз от Мэри Кэй для тела. Офигенная штука! (как не странно) и денег не запредельно стоит.

Хотела тоже этот крем посоветовать. Вчера вышла из душа вся кожа чешется, даже при том, что гелем для душа не пользовалась, помазалась и сразу почувстовала себя человеком кожа сразу мягенькая стала. Мне еще нравится, что в его составе экстракт конского каштана. Вообще классный крем. Не посчитайте это рекламой, но про него можно почитать на моем сайте: www.mkay.ru

Мне очень нра детское молочко Джонсон и еще раз Джонсон. На запах ммммм....

Меня от сухости кожи замечательно спасает молочко для тела Дав , или детское масло от Джонсонс бэби

Мне тож Сен Ивс нравится. Особенно Френч Ванилла. Запах приятный и впитывается хорошо.

Мне очень нра детское молочко Джонсон и еще раз Джонсон. На запах ммммм....

ну он для проблемной спины не подойдет наверно? Там же масла всякие? я собиралась его купить для ног... после эпиляции мазаться

В зимнее время года очень сохнет кожа на ногах. Проблема зуда ушла давным- давно, когда в продаже появились гели для душа а вот с сухостью справляюсь тем, что после душа всегда наношу что-нить. На данный момент это "Укрепляющая эмульсия для тела "Профайл смушер" от LUMENE. Очч довольна. Быстро впитывается и хорошо увлажняет.

Назад
Сверху