Крем для тела - Хит парад

• Автор темы Автор темы Джулиана
Очень хорош лосьен для тела от Лиерак, прекрасно увлажняет и впитывается, плюс с дозатором, что очень удобно при нанесении.

Вот тоже на Галеник погладываю..Галеник,Виши и Ля Рош Позе...вот пока три вещи на которых остановилась.

Но еще буду думать....да и денег,блин,мало осталось

А кожу тяянет Кажется что лопаться начнёт.И температура не спадает Так и хожу на работу полумертвая

а мне на удивление понравился Dove с гидробалансом кажется, очень приятно было, а токожу после душа стягивало аж до боли ....легкий, увляжняет хорошо, пахнет не сильно, но приятно.

потом муж на распродаже "хапнул" Ив Роше 3 в 1, так себе, мажу канешна, но не восторг...

Очень понравился Guerlain - дали пробник за N-нную сумму покупки. Название не помню, там розовые блестки есть. Дорогой он, зараза - жаба давит. И вообще я больше на парфюмированные начинаю переключаться. Clinique - тоже с блестками, но уже золотистыми. Какой-то там lustre. Понравился. Но он достаточно легкий, на зиму не очень.

Из того, что подешевле - очень хорошее молочко для тела шварцкоповское Kamille, с ромашкой. Если его не сняли с производства. Офигенно разглаживает кожу. Больше ничего так не запомнилось, хотя много что перепробовала.

а чем Вы моетесь? Может Вам еще и мыло поменять на увлажняющий гель для душа? Попробуйте Oil of Olay. Из кремов - Clinique Smooth Delivery или Диор увлажняющее молочко для тела с кальцием - впитывается очень хорошо.

Мой любимый крем для тела-это Arnaud,есть разные варианты с персиком,абрикосом,ванилью. Мне с абрикосом нравится. Помимо очень приятного лёгкого запаха,хорошо увлажняет кожу,не пачкается потом на одежде.Вообщем после долгих экспериментов остановилась именно на нём.

Т.к. сейчас зима и кожа сохнет сильно,то после вечернего душа использую детские масла для тела. Тот же Джонсон или Бюбхен. Коже потом комфортно и сухость проходит.

Мне ОЧЕНЬ нравится L'Angelica Овсяное молочко... у них есть жидкий крем, с дозатором - просто супер! Впитывается очень хорошо, увлажняет... я летом обгорела, только им и спасалась...В банке большой круглой похуже, консистенция более густая, наносится хуже.

Дык и моюсь вроде мягкими средствами,типа: Ив Рошеевские гели для душа,мыло от Л'окситан и Лаш.А всё равно сушит.Причина такой сухости --это температура,которую я сбить никак не могу

Раньше ну кра-а-айне редко испытывала подобные ощущения.Обычно хватало моего любимого детского крема Бюбхен или же какого-то другого легкого крема.А вот всвязи с этой гадостной температурой никак не могу отделаться от жуткого ощущения стянутости кожи. Мумия 2 курит...

Виши говорите?.Липидоз? ла...внемлю совету,завтра пойду куплю.

Об ощущениях доложу

Во.....именно его я хотела купить!

.....но терь не судьба

Вопрос: а после него не остается ощущения пленки???

...я тут недавно попробовала крем-шелк от Дав и пришла в ужас:через 18 часов после нанесения этого крема,сходила в ванную..и чуть не долбанулась об стенку головой только из-за того,что ноги оказались оооочень скользкими иэ-за этого крема.Он как плёнка.Бр...бяка

что-то название такое знакомое,но никак не могу вспомнить...видимо от температуры не только кожа ссохлась,но и с могзами я уже походу распрощалась

Не подскажите,где покупаете?

Слушай, а попробуй Дав гель для душа? Я се купила фиолетовый с гранулами и хоть чесаться перестала!! А то у меня такая фигня была - иногда после ванны потом чешусь!! Словно и не мылась!!! А всякие масла-кремы я не люблю на кожу мазать. Правда фиолет. с гранулами, типа скраба, мне это не очень нравится, но у них еще 3 вида без оных И еще можно попробывать ванну принимать с персиковым маслом: чайную ложку масла на сколько-то молока (я 1\2 стакана делаю), перемешала и в ванну вылила. Апосля слегка споласнулась и усе Моей маманьки это оч. помогает, она уже 3 бутылку приканчивает.

а на след. день вся кожа на теле сохнуть начала.Хожу тут...как пионерский барабан Иногда даж нагибатся больно

Так это мазью Радевит мазать надо. Дешево и сердито.

Молочко в таких случаях - как мертвому припарка.

Я не знаю, поможет ли, если я скажу, чем я пользуюсь...

У нас здесь есть крема Ponds. Так вот мне очень нравятся. Даже больше, чем молочко.

Ещё иногда беру такой крем (название забыла) от L'Oreal в плоской,оранжевой,круглой банке. Очень нравится, но дороже, чем Ponds, а уходит только так

Вот и всё.

А бывают ли гели для тела увлажняющие? Очень хочется гелевую консистенцию...Я встречала только кремы, молочко.

Я встречала гель для кожи живота. Для тела - не припомню

Гель для тела - из "морской" серии от Биотерм. Очень рекомендую, коже шелковая после него, впитывается моментально. У него очень приятная консистенция - гель-молочко.

Я вообще в последнее время пришла к выводу, что самый лучший уход за телом - Биотерм.

У меня тоже Биотерм с абрикосовым маслом. Хорошо для сухой кожи подходит.

Я встречала гель для кожи живота

Увлажняющий только для живота? А что за фирма и как крем называется?

Назад
Сверху