Крем для похудания.

• Автор темы Автор темы nicknay
N

nicknay

Прямо я вне себя от восторга! Чем я только не мазала свои бренные телеса, чтобы хоть немножко схуднуть! И вот наконец-то небеса явили мне чудо. Крем от Gernetic, называется Apido Gasta. Только начала пользоваться - позавчера и вчера утром и вечером. Сегодня утром в месте контрольного замера - минус три сантиметра. Я в легком шоке Там линия целая для похудения, еще какой-то лосьон, чего-то для ванны, вроде. Девочки, кто-то полльзовался? А то вдруг это фикция какя-то. Меня беспокоит - вдруг все назад попрет с удвоенной силой.

Странно, что так быстро и так сильно. Может, погрешности измерений?

Такого рода кремы, вроде бы, просто "сжигают" воду в жировом слое. Пару см за 3 недели я убирала иврошевым апельсиновым гелем, например.

Но это, конечно, временный эффект, надо курсы повторять.

Вау. А это из серии аптечных? В смысле, в 36,6 можно купить?

А что за апельсиновый гель? Он еще не снят с производства в лучших традициях Ив Роше?

Может, погрешности измерений?

Да я перемерЯла два раза...просто руками развожу - как-то подозрительно все это, я не ожидала так быстро. Жалею, что ноги не меряла - тоже проверила бы.

А это из серии аптечных? В смысле, в 36,6 можно купить?

По-моему, она в аптеках не продается, я у косметолога покупаю.

А может вы просто похудели потому что не ели на ночь/ был стресс/ позанимались спортом активно? Не думаю что это крем - не верю я в них.

Иврошевый - ну у них есть антицеллюлитная серия, она у них давно. Выбрасывая журналы с антресолей, нашла иврошевый каталог года 98 или 99 - и там тоже было.

Их в магазине сразу видать - апельсинового цвета с темно-зелеными деталями. Там просто гель, гель в массажере и гель для, типа, "мест, которые плохо поддаются похуданию". Вот я его использовала.

Но - я это делала честно, 21 день, утром и вечером, все по инструкции. Моя знакомая (она мазала на живот, а я на бедра-ноги) делала это эпизодически - и никакого результата не получила.

В свое время, до Ивроше я еще пробовала капсулы антицеллюлитные Галеник - вот они, вероятно, должны были делать что-то иное, НЕ сжигать воду. Но - и эффекта никакого не было

может вы просто похудели потому что не ели на ночь/ был стресс/ позанимались спортом активно

Нет, в том то и дело, что я ничего из вышеперечисленного не проделывала. Я еще когда крем этот домой везла - в маазине с подружкой встретилась, говорю ей - вот, крем для похудания попробую, похихикали с ней - мол, теперь можно и плюшек накатить. Я и купила мороженого знатную плошку и наворачивала его те два дня.

В крема, признаться, я тоже не шибко верю - уменя планы заниматься спортом, а кремом мазаться, чтобы кожа хорошая была. А он вон как - с места в карьер

Жаль, нет отзывов от пользовавших такие чудо-средства.

Спасибо за ссылку...теперь у меня чувство, что я бриллиант в навозе нашла. Косметолог этот крем нахваливала, но это ее работа и заработок, в конце концов. А по ссылке - прямо чудеса

Что-то, девушки, больше ваши восторги на рекламу нехитрую смахивают. Ну да ладно. У каждого - своя работа.

Да и такое бывает... Намазал кремом и минус три см. Чудо или банальный обман? Если честно то я эту чушь и верить не хочу, настолько все банально и не правдаподобно... Я думаю если не делать ничего то результат будит такой же

Главное самовнушение - тогда хоть навозом намажься и сразу несколько килограмм сбросишь))))

Главное самовнушение - тогда хоть навозом намажься и сразу несколько килограмм сбросишь))))

Ахаха классный пост однако. Ну да многие получают результат от веры в то что делают. Так же как пить кальция, думать что это таблетки для похудения и худеть. Тут еще на подсознательном уровне, но только ж не мазаться навозом

просто намазаться кремом недостаточно! я думаю что нужны еще плюс массажи хотя бы

Я думаю они очень даже действенные, правда если дорогие!и пользоваться или регулярно.
Но в любом случае нужно и придерживаться правильного питания.

Назад
Сверху