крем для лица

• Автор темы Автор темы SAMI
S

SAMI

Здравствуйте, посоветуйте, пожалуйста, каким кремом надо пользоваться, исходные данные - 27 лет, кожа суховатая, в зоне "Т" наоборот немного жирновата. Я вообще никаким кремом для лица не пользуюсь, но ведь надо (возраст, однако). А хочется что-то действительно хорошее. Заранее спасибо

Думаю, Вам надо использовать крем для смешанного типа лица....

КосмИтолог

Лучше поздно, чем никогда. Тем более, что 27 вовсе не критический возраст.

Кремулька

Ищите крем для комбинированной кожы. Фирм масса, и что Вам лично подойдет очень индивидуально. Я пользуюсь Lancome Vinefit на день, мне подходит.

Из всего, что пробовала, больше всего нравится La Prairie, пользуюсь только зимой, уж очень дорого, больше $100 за баночку.

В зависимости от того, сколько Вы хотите потратить, всегда можно найти что-нибудь подходящее вне зависимости от буджета.

У есть Yves Rocher специальный крем для Т-зоны, с маттирующим эффектом, называется Mati Zone T. Из серии Bio Specifik Regulation.

Такие крема есть у всех фирм-производителей,начиная от масс-маркета и заканчивая классом-люкс. Всё зависит от ваших материальных возможностей.Приходите в магазин ,гдет продают косметику и спрашиваете крем для комбинированной кожи лица. Из предложенного вам богатого ассортимента будете выбирать

Что лучше,а что хуже-это индивидуально.Всё познаётся методом проб и ошибок. Но вообще-то в 27 лет уж пора бы в этом разбираться хоть чуть-чуть

Однако,я думаю,что у вас просто идеальная кожа,раз ни разу не было желания её чем-то намазать

у меня такой же тип кожи и на год вас младше. кстати сказать, кремом тоже начала пользоватьса не так уж давно. для Т-зоны я не пользуюсь кремом вообще, только если ети места соxнут (зимой например). НО умываюсь очистительными средствами. для всего остального лица, крем для суxой кожи на день, увлажняющий и питательный на ночь (и то, стараюсь не злооупотреблять). наношу на шеки и немножко на лоб. из нашиx линий xорошо идёт Чистая Линя, не из нашиx ЛьОсситан.

для лица я сейчас пользуюсь ночным и дневным кремом. но его надо совсем совсем немножко - очень питательный. и ешё у ниx есть маска для лица для суxой кожи, очь классная.

уту, с етим самым там кажетса в дневном креме его не больше 10% и плюс санблок, а в ночном около 15%. кстати, сеичас его стали очень многие линии использовать, в Body Shop тоже во всю мешают.

Насколько понимаю, у вас смешенная кожа? А крем с маслом ши он не слишком жирный?? Я около него 2 месяц хожу и все боюсь, что он мне не подойдет Не люблю, когда словно масло на мордаське

Проси пробник. Только вчера была в Атриуме,и слышала разговор продавщиц,что им "наконец то завезли пробники". ТАк что действуй.Я морально с тобой

Я,кстати,второй раз получила пробник крема для рук...таки выпросила

А вообще,понаглее надо быть.У меня тут от Клиника малюсенькая баночка пробника осталась,так я её помыла и терь с ней хожу в магазины.Ежели на мой вопрос,а де тут у вас пробники,мне отвечают,мол нету ничего,беру тестер и наливаю в банку. Мне морда важнее,чем недоуменые взгляды консультантш

ТАк что действуй.Я морально с тобой

Аха Ээээххх....Где ты мой характер, куда....эээээ...завалился??

Давай-давай....

Я всегда с умным лицом жалуюсь на так называемую "аллергичность" лица,которой у меня нет Сначала спрашиваю для какого типа кожи он,что делает ,потом читаю состав,потом спрашиваю(если состав понравился) пробники.В 90% нужного пробника не оказывается,поэтому я без дальнейших базаров беру тестер и лью в банку .

Самое прикольно эт смотреть на выражение лица консультантши.

Посмотри...удивишься..иногда поражаешься насколько можно высоко поднять брови и наскока см. вперёд можно выпучить глаза....Крик 4 просто.

Однажды в Риволи встретила женщину...тоже с баночкой Мы долго друг на друга переглядывались и втихомолку улыбались,потом познакомились.Оказалось, она в кофейне вычитала про такой способ выманивания кремов и прочего

Прикольно получилось

етот крем очень питательный, но не жирный, мордуленция после него не блестит маслом. зимой он меня очень xорошо защищает. у меня кожа суxая везде кроме Т-зоны, но я её и не мажу ничем. стараусь ещё пить много воды (где-то >=1.5 литра в день), потому что одного крема мало.

не смущайтесь, выбивайте у ниx пробники - продукция то не дешёвая! кстати, очень понравилась идея с баночкой!

Назад
Сверху