крем для лица с солнце-защитными фильтрами

• Автор темы Автор темы maivl
M

maivl

Не нашла я такой темы.

Вот кончился у меня супердефенс, купила другой крем (без фильтров), и что заметила крем без фильтров-более легкий, никаких пор незабивает, лицо какбы дышит с ним. Вот и думаю у меня так, или как-то тоже так думает.

или как-то тоже так думает.

Я тоже так думаю, просто супердефенс это оптимальный вариант для меня. А тема про крема с фильтрами вроде была. Но с фильтрами мне крем больше нравится, чем без них. Вот вчера купила эсти day wear SPF 15 в виде лосьона

а у Вас Супердефенс поры забивал?

у меня года 2 назад был Живанши флюид с СПФ 15 из серии с зелёным чаем-оказался очень тяжёлым,вымазала на шею.Супердефенс с СПФ 25 гораздо легче этого Живаншишного.

Есть Шисейдо для сухой кожи с СПФ 4,я его на зиму брала-очень лёгкий по ощущениям.

К чему я это пишу-мне кажется что не всё зависит только от СПФ,есть какие-то вещества,которые "утяжеляют" крем.

есть какие-то вещества,которые "утяжеляют" крем.

да вообще есть куча кремов без СПФ, но они тяжёлые

да вообще есть куча кремов без СПФ, но они тяжёлые

вот-вот, и я о том же!

А как по части впитывания в сравнении - супердефенс для жирной и дэй вэа лосьон? И ещё - дефенс - он более плотненький, густой, да?

супердефенс по консистенции-крем,но впитывается очень быстро,лёгкий по ощущениям

дэй вэа не пробовала

как по части впитывания в сравнении - супердефенс для жирной и дэй вэа лосьон?

просто у меня 2 клиника, супердефенс 3 и 2 номер, а эсти, есть day wear крем, а вот теперь купила лосьон. Сегодня им первый раз попользовалась. Что с чем сравнивать?

Что с чем сравнивать?

супердефенс для жирной и дэй вэа лосьон

А крем дэй вэа у меня есть пробник, жирный очень.

А крем дэй вэа у меня есть пробник, жирный очень.

а мне нравится, но, конечно, консистенция лосьона менее плотная. К тому же я очень люблю средства сдозаторами. В общем я попользуюсь пару дней, и напишу что мне нравится. Потому что клиник №3 мне тоже нравится, просто на зиму мне не нужен СПФ 25, поэтому эсти сос воим СПФ 15 меня вполне устраивает.

Так мне нравятся кремы по консистенции плотные, густые - не жидкие, то есть, но не жирные. А спрашивала, что лучше впитывается - не блестит или меньше блестит, то есть - дефенс или дэй вэа.

что лучше впитывается - не блестит или меньше блестит, то есть - дефенс или дэй вэа

всё таки крем day wear блестит больше, впитываются оба очень быстро и хорошо, после них я наношу рассыпчатую клиник. Вообще затрудняюсь выбрать между ними, оба хороши.

Вот у меня 2 пробника класинсовского крема увлажняющего. Крема одинаковые, но один с фильтрами, а другой без. Тот который без легче, нежнее, нет такого белого интенсивного цвета, и на лице он приятнее, мне кажется что с ним кожа лучше дышит (это мои ощущения). А крем с фильтрами более тяжелый и жирный, прям не очень приятно на лице. Супердефенсс мне так особо пор не забил, но крем он-калл более приятен и легок (или у меня уже сдвиг).

Скажу честно,положа руку на,если бы не знала,что в Супердефенсе СПФ 25,никогда бы не подумала.Очень лёгкий,я свой для сух-норм.клжи даже летом использовала на комбинир.кожу.Сейчас я его просто не ощущаю даже,подумываю на ноябрь уже поплотнее чего-то прикупить..

Девочки, скажите, вы супердефенс покупаете на зиму? Я вот на него тоже смотрю, но в рекламах нет ни намека на защиту от погодных явлений - только "крем с простым СПФ покажется вам смешным" или что-то в этом роде...

От мороза он защитит или нет?

нет ни намека на защиту от погодных явлений

он и не позиционируется как защита от погодных условий, у клиник есть крем, специально созданный для защиты от окружающей среды и погоды.

От мороза он защитит или нет?

личноя не вижу смысла в таком креме

Назад
Сверху