Крем для лица - что посоветуете?

• Автор темы Автор темы SAVA
S

SAVA

Что посоветуете?

Для меня постоянная проблема - особенно начало весны.

Кожа (в этот период времени) скорее нормальная, но, чуть что (недосыпание, переутомление, слезы и т.п.)- начинает выглядеть плохо - какая-то уставшая, сохнет и даже морщины появляются (которые затем, правда, исчезают).

Пользовалась зимой "чёрным жемчугом" для сухой и чувствительной кожи - но он подходит для меня только для зимы (у нас они очень холодные), даже сейчас уже, чувствую, он уже несколько тяжеловатым кажется.

Осенью пользовалась 2 недели LOreal Plenitude Revitalift (крем от морщин с наносомами и прочей дребеденью)- вообще эффект был просто классный - после 2-х недельного применения почти месяц мне вообще никакие кремы не требовались, потом стала пользоваться им иногда (1-2 раза в неделю) - всё хорошо. Но вот только прочитала я где-то, что такими т.н. "возрастными" кремами нельзя пользоваться раньше лет 35-40, что в коже чего-то там вырабатываться прекратит.

Увлажняющие (пользовалась Люмине, Синержи) вроде как-то мне не очень подходят, по крайней мере, на соответствующий сезон.

В общем, может кто-то узнал в описании что-то похожее на себя. В таким случае вопрос - чем спасаетесь?

Тем более, учитывая, что солнышко уже неслабым становится, нужно что-то с УФ-фильтром, плюс пользоваться придётся каждый день (т.е. с наносомами всякими, наверно, нельзя).

В общем, вопросы:

1) по сабжу;

2) о всяких там "возрастных" кремах - может, какие-то из них всё же можно применять без ограничений по возрасту? (а то уж больно они эффективные - раз намазал - неделю свободен )

3) мне как-то говорили, что из Ozon что-то можно для рожи, подобной моей, что то выбрать. Я никогда этой косметикой не пользовалась - она хорошая? Что скажете?

Для меня постоянная проблема - особенно начало весны.

Не только для вас начало весны-проблема Многие сталкиваются с такой сезонной особенностью, нехватка солнца и витаминов к началу весны даёт о себе знать.

Я не знаю ваших финансовых возможностей,но скажу просто что мне помогает в подобном случае. Где-то с февраля я начинаю курсом пользоваться кремом с витамином С ,он очень здорово улучшает цвет лица. Для этого я использую либо "Vitabolic"-Lancome,Либо :Vitalmine"-Dior. Затем крем с солнцезащитным фильтром,увлажняющий и защищающий от агрессии окружающей среды. Очень хороший эффект даёт "Day wear"-Estee Lauder. Сейчас я пользуюсь "Happylogy"-Guerlain,эффект вообще замечательный Думаю,что к весне уже не буду выглядеть как дитя подземелья Конечно,эти средства не очень дешёвые,но они эффективные и достаточно экономичные, мне надолго хватает.И расходуются они меньше,чем крема масс-маркета.

о всяких там "возрастных" кремах - может, какие-то из них всё же можно применять без ограничений по возрасту

Мне кажется,что постоянно ими пользоваться всё же не нужно, а лишь в экстренных случаях,когда выглядеть надо очень хорошо перед каким-то событием или кожа уж совсем плохо выглядит после болезни или стресса.

мне как-то говорили, что из Ozon что-то можно для рожи, подобной моей, что то выбрать. Я никогда этой косметикой не пользовалась - она хорошая? Что скажете?

Я тоже одно время присматривалась к этой линии.НО слышала от тех кто пользовался,что эти средства не оправдывают рекламу,т.е. абсолютно нулевые по эффективности. Так что,решалась воздержаться.

Real Sugar

<Где-то с февраля я начинаю курсом пользоваться кремом с витамином С ,он очень здорово улучшает цвет лица. Для этого я использую либо "Vitabolic"-Lancome,Либо :Vitalmine"-Dior. Затем крем с солнцезащитным фильтром,увлажняющий и защищающий от агрессии окружающей среды. Очень хороший эффект даёт "Day wear"-Estee Lauder. Сейчас я пользуюсь "Happylogy"-Guerlain,эффект вообще замечательный >

Нет, я не являюсь принципиальной любительницей дешёвой косметики. Просто обычно отношусь настороженнее к дорогим маркам вроде упомянутых Вами, так как они менее покупаемы и более "себестоимы" для продавца (т.е. больший шанс, по крайней мере у нас в немегаполисе, нарваться на всякие мудки со сроками годности). Хотя, что уж скрывать, присматриваюсь . Плюс обиднее, если окажется неэффективным. Тем паче что приходится ведь сразу серией покупать - как минимум - плюс тоник, для снятия макияжа, для век, - я как-то читала что на лицо нельзя разных производителей косметику наносить, даже если на разные зоны.

Вопрос насчёт:

<крем с солнцезащитным фильтром,увлажняющий и защищающий от агрессии окружающей среды. Очень хороший эффект даёт "Day wear"-Estee Lauder. Сейчас я пользуюсь "Happylogy"-Guerlain,эффект вообще замечательный >

А Вы в каком климате существуете? Я - на Урале, т.е. сейчас у нас ок. -25, но уже яркое солнце плюс всякие снег-дождь-ветер до мая

(это я к вопросу защиты от среды)

Тем паче что приходится ведь сразу серией покупать - как минимум - плюс тоник, для снятия макияжа, для век, - я как-то читала что на лицо нельзя разных производителей косметику наносить, даже если на разные зоны

Я со многими косметологами советовалась на тему использования средств одной и той же фирмы,они говорят,что это рекламный трюк скорее,чтобы больше денег платить за одну и ту же фирму. Конечно,если вы пользуетесь сыворотками,то сверху нужно накладывать крем той же серии. А тоники и молочки можно другой. У меня,например,они быстро уходят ,поэтому не вижу необходимости для этих целей пользоваться исключительно люксом,чем попроще тоже можно хорошо лицо очистить

Я крема покупаю в хороших магазинах,типа "L'Etoile',где вообщем-то есть и сертификаты на прдукцию и просроченное мне не попадалось.

А Вы в каком климате существуете? Я - на Урале, т.е. сейчас у нас ок. -25, но уже яркое солнце плюс всякие снег-дождь-ветер до мая

Я живу на юге России Но экология у нас один фиг-плохая

На такой климат как вы описываете DayWear подходит. Он с UV фильтром и витаминами. Я им сейчас пользуюсь, очень довольна. Лучше, чем обычный увлажнитель.

Я бы посоветовала Decleor Essential Harmony. Однозначно. Только вначале попробуйте на себе, чтобы точно не было аллергии (Деклеоровская косметика - это ароматерапия). Шикарная вещь.

Но насчет закупки "серией" я с Вами не согласна. ИМХО это фигня полная. Нужно покупать то, что подходит лично Вам, вовсе не факт, что Вы найдете линию, где Вам будет подходить все.

У Елизабет Арден много хорошего, а серумов несколько. Я пользовалась Good Morning-он никак на меня не подействовал,и Bye-Bye Lines- он мне понравился,успокаивал и смягчал кожу.

А у Елизабет Арден что то хорошее есть? Хотелось бы что то для улучщения цвета лица. Видела у них какой-то серум - интересно пробовал кто-то?

Назад
Сверху