Крем для глаз. Когда?

• Автор темы Автор темы Lenpopos
Зачем перегружать свои глазки, когда нет видимых на то причин?

Вот у меня и дилемма - с одной стороны видимых причин нет, с другой стороны предупредить появление тоже хорошо. Но! Начав пользоваться, отступать поздно будет, пока кожа справляется своими силами, зачем ей помогать кремом? Разленится же. Или нужно помочь, тогда она дольше будет сохранятся?

И да, не жадничайте, скажите чем пользуетесь

Я пользуюсь от Caudalie Crème Contour des yeux для чувствительной кожи.

Иногда от Биотерм от кругов под глазами

Канебо крем у меня лежит уже полгода, но как-то мне страшновато начинать

мне моя косметолог сказала, что если часто красишь глаза соответственно снимаешь с них краску потом соответственно трешь глазки (даже если стараешься совсем чуть-чуть тереть), то значит пришло время начинать пользоваться кремчиком, что бы глаза получили уход после стресса, вызванного процессом снятия макияжа. Сама она пользуется кремом для глаз с 18 лет (по ее словам), сейчас ей 45 и морщин под глазами практически нет.

Я расстроилась, что не знала об этом раньше . Начала пользоваться кремом, как и многие девочки здесь, года в 23-24. Сейчас мне 28, под глазами стали появляться морщинки (буквально еще год назад их не было!).

Мне моя мама всегда говорила: не надо приучать кожу смолоду к кремам, потом привыкнет. Ну, а с другой стороны, это ведь такой же ежедневный уход как чистить зубы или мыть голову, принимать душ. Или не совсем тоже самое?

Иногда думаю, что может все-таки все дело в наследственности? И у моей косметолога просто генетика хорошая?

Самое первое средство которым я стала пользоваться-это был был гель для глаз

POND'S Revitalizing Eye Gel With Vitamin E, розового цвета.

Он не от морщины, просто слегка укрепляет кожу и увлажняет её, даже вроде должен

помогать в борьбе с тёмными кругами и отёками, но если честно говорить,

то от кругов под глазами он меня не избавил. Второй крем был lancome-от первых морщинок, третий тоже

Lancome, но тяжёлый он и я теперь пользуюсь Biotherm-от кругов и отёков, ну и от лёгких морщин

он тоже помогает.

Всегда. Многие начинают пользоваться, когда уже морщинки появляются. Я считаю, это слишком поздно. Сама начала лет в 25, жалею, что не раньше. От паутинки под глазами уже никакие крема не спасают.

Всегда. Многие начинают пользоваться, когда уже морщинки появляются. Я считаю, это слишком поздно. Сама начала лет в 25, жалею, что не раньше. От паутинки под глазами уже никакие крема не спасают.

Полностью согласна. Не упустите момент.

это конечно может быть смешно, но я сейчас отказалась от Диор, Ланком, YSL- тяжелые они для меня, и часто наоборот по утрам припухшие веки бывали, а когда припухлость убиралась - веки были, как жамканые...

Сейчас пользуюсь Lumene с черной смородиной (иногда, все же он тяжеловат) и "Черный жемчуг" гель крем для век (составчик приятственный и без глицирина практически), очень нравился когда-то Кливен крем для век, Pulana с пептидами шелка...

Я пользуюсь кремом Academie от отеков и темных кругов под глазами.... Пока очень нравится....

я с 18 пользусь, так как глаза подвожу с 16, ну и во время снятия макияжа кожа растягивается , "как сказал предыдущий оратор")).

покупала недорогие, типа нивеа, чж, но больше всех нравится oriflame "seeing is believing".

и, вообще-то, мы говорим о кремах для век, а не для глаз

Lune написал(а):
это конечно может быть смешно, но я сейчас отказалась от Диор, Ланком, YSL- ]

Мне вот эта фраза понравилась..

так вас тут и засмеяли,дорогая Lune,что вы не пользуетесь больше Диором и Шанелем...а что,это обязательно,а если нет,ты уже не состаявшаяся,как личность,лохушка?

После 30 стала покупать специальные. До того - просто крем на всю морду-лица...

Сначала покупала гели.

Сейчас посто коллекционирую их.

Мне нра сам процесс нанесения.

Последняя моя покупка - Eye Revive Beauty Flash - Clarins - против "уставших глаз" - балдю от него страшно.

Воще мое мнение, что ждать морщин нет необходимости.

Все зависит от климата и экологии, а также образа жизни. И пить надо много - 2 литра воды в день.

начала с 23 лет. В основном легкий гель. и главное не растянуть кожу когда наносишь.

Пользуюсь с 23-24 лет. Решила не ждать, пока какие-то неприятные ощущения или морщинки возникнут. Попробывала несколько кремов, но подходит не все (очень чувствительные веки). Сейчас остановилась на ChronoBlock от RoC Yeux.

Anonymous написал(а):
это конечно может быть смешно, но я сейчас отказалась от Диор, Ланком, YSL- ]

Мне вот эта фраза понравилась..

так вас тут и засмеяли,дорогая Lune,что вы не пользуетесь больше Диором и Шанелем...а что,это обязательно,а если нет,ты уже не состаявшаяся,как личность,лохушка?

Просо большинство очень уважает эту всю люксовую косметику, ждет от нее неимоверных результатов, я, наслушавшись охов и ахов, не избежала этой участи, но потом заметила, что первый(от первого применения) результат, как-то слишком быстро пропал, а на смену пришло ... короче слишком много там химии и слишком они тяжелые, моя кожа сказала своё ИМХОвское феееееее и с благодарностью вернулась к более легким и менее агрессивным, которые не обещают золотые горы, а помогают ей самой не терять работоспособность, мне пока не надо маскировать под глазами сетку- нет ее, а легкую синеву- Имхо, того не стоит...

Интересуются также

Назад
Сверху