Крем для глаз. Когда?

• Автор темы Автор темы Lenpopos
L

Lenpopos

Какие признаки говрорят, что уже пора?

Со скольки лет вы начали им пользоваться?

в наш век, в связи с усилением загрязнения окружающей среды и ослабеванием иммунитета, крем для глаз нужно использовать уже с 21-22-х лет. Существует много видов, применяющихся в зависимости от симптомов. Начинать нужно с простеньких кремов или гелей для увлажнения или/и предупреждения возникновения первых морщин. А уже после возникновения ранних морщин использовать также увлажняющие крема для век или более активные. Если мучают отеки, применять крема против отеков и темных кругов, усиливающих цикркуляцию крови век.

Я с 23 лет начала пользоваться джелем.Потом перешла на джель-крем,а сейчас уже кремом.

я с этого года 05. почти как мне исполнилось 28. мне кажется своевременно.

Я стала пользоваться кремом для глаз с 23-х лет, не дожидаясь каких-либо признаков.

начала пользоваться год назад, те. с 22. Использую легкий увлажняющий крем.

начала еще кажется до 25... до сих пор использую только легкую текстуру и не спешу использовать для тех кому больше 30- тяжелые они, больше вреда, чем пользы...

Я с 22 начала. Просто хороший увлажняющий крем. Канешна не тот, который против морщин

Девушки, которые начали до 25 лет пользоваться, у вас появились на то причины типа ощущения сухости век или наметились какие-то морщинки? Или просто так решили заранее начать?

Еще вопрос, какими вы кремами-гелями для век пользуетесь?

Не знаю почему начала!Просто решила,что надо!На данный момент крем от "КОНЭБО"!Он увлажняет и убирает темные круги под глазами!Пака нравится!

кремом для лица уже пользовалась, решила, что для век тоже надо, да и потом увидела у подруги старшей сестры морщинки.... скажу честно, что мажусь по необходимости, не мучаю свои веки и не перегружаю, чаще всего по вечерам, утром я редко пользуюсь кремом для век, а веером редко кремом для лица- вот такой парадокс... зимой правда кремики- мои верные спутники... не хочу иметь морщины, я их боюсь слегка, а мне уже 33, но не хочется их приобретать...

кремом для лица уже пользовалась, решила, что для век тоже надо, да и потом увидела у подруги старшей сестры морщинки.... скажу честно, что мажусь по необходимости, не мучаю свои веки и не перегружаю, чаще всего по вечерам, утром я редко пользуюсь кремом для век, а веером редко кремом для лица- вот такой парадокс... зимой правда кремики- мои верные спутники... не хочу иметь морщины, я их боюсь слегка, а мне уже 33, но не хочется их приобретать...

Согласна абсолютно! Зачем перегружать свои глазки, когда нет видимых на то причин? Даже если и есть, осторожно надо начинать. Пример - моя мама. Я с недовернием всегда относилась к её методам. Она кремами пользуется по минимуму, ей за 50, а морщин - практически нет! Инонгда масочку на лицо сделает из огурцов - и готово!

Вот как здесь советовать?

Интересуются также

Назад
Сверху