КРАСОТА!

• Автор темы Автор темы krolik
Красиво когда тело загорелое, а лицо светлее. Когда лицо сильно загорелое- очень старит. Я вот тоже на море живу, у меня как-то получается совсем не загорать. Я от солнца стараюсь прятаться. Считаю, что загар не нужен.

так оно так и выходит лицо всегда менее загорелое, чем тело, напр. живот у меня вообще черный, а лицо(как кто-то тут уже писал) цвета персика! Кстати, интересно было узнать ваше мнение, т.к. у меня подруг в общем то нет и советом женским поделиться - соответсвенно не с кем!

А мое лично мнение - загар это прекрасное дополнение к стройной фигуре(если она есть ), и вообще загар хорошо подчеркивает выразительность глаз.

А мне тоже кажется - с загаром важно не переборщить... Слишком сильный загар, ИМХО, еще более некрасиво, чем полное его отсутствие.

Попробуй позагорать пореже. Может что другое скажет. А так присоединяюсь ко всем кто сказал, что все хорошо в меру. К сожалению, заочно тяжело определить твою степень загара.

А может просто спросить у того самого мужчины что он имел в виду??

Может он комплимент пытался сказать??

Хотя на вкус и цвет... живу на юге, загар не люблю, всё лето веду ночной образ жизни , от солнца прячусь А зимой почему - то хочется !!

Попробуй позагорать пореже. Может что другое скажет. А так присоединяюсь ко всем кто сказал, что все хорошо в меру. К сожалению, заочно тяжело определить твою степень загара.

да не такая уж я и загорелая(как я считаю) у меня светло коричневый - не черный не подумайте, на самом деле очень симпатично смотрится, не вульгарно по крайней мере, а чтобы убедиться воочию - можно всем встретится, а то куда не захожу все встречаются - общаются, а мы как-то нет

да не такая уж я и загорелая(как я считаю) у меня светло коричневый - не черный не подумайте, на самом деле очень симпатично смотрится, не вульгарно по крайней мере, а чтобы убедиться воочию - можно всем встретится, а то куда не захожу все встречаются - общаются, а мы как-то нет

Мы встречались, ты чего не пришла?

Дело вкуса. У нас девушки в городе все загорелые. А что делать если у нас летом так жарко и каждый день на море, в будни по вечерам а по выходным целыми днями. отдихат то как-то надо?

Каспийское, родное! Я там родилась - только "по другую сторону моря"! Аналогично - на море проходит вся летняя жизнь! Пока зима - нет возможности загорать - а хочется!

SUPERGIRLLa!

А вы солярии загораете? Мне оч.нравится естественный загар и я согласна с вами, что он добавляет красоты! А "солярийский" загар - не нравится как выглядит( я всегда его могу отличить от естественного)!

Мы встречались, ты чего не пришла?

вот блин на самом деле я сейчас устроилась на новую работу - график получается с 9 до 23-00 - у меня крышу рвет уже А когда вы встречались?! Жаль............,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

Дело вкуса. У нас девушки в городе все загорелые. А что делать если у нас летом так жарко и каждый день на море, в будни по вечерам а по выходным целыми днями. отдихат то как-то надо?

Каспийское, родное! Я там родилась - только "по другую сторону моря"! Аналогично - на море проходит вся летняя жизнь! Пока зима - нет возможности загорать - а хочется!

SUPERGIRLLa!

А "солярийский" загар - не нравится как выглядит( я всегда его могу отличить от естественного)!

Прикольно а как?

Я в солярии загораю, т.к. отпуск не брала 2 года У меня сама кожа светло-коричневая, типа может пэрсика(тока очень темного) и загораю я очень быстро! Чтобы быть коричневой(реально коричневой!) мне надо сходить в солярий раз 5!

........дело страшное!

мне вот интересует такой вопрос, до недавнего времени я считала что быть загорелой - это вполне привлекательно, НО, мой жених, заяву кинул - ты как уголек! че то я не поняла!

Загар в меру придает здоровый вид и сексапильность. А вот загар дочерна... Может, правда как уголек?

........дело страшное!

мне вот интересует такой вопрос, до недавнего времени я считала что быть загорелой - это вполне привлекательно, НО, мой жених, заяву кинул - ты как уголек! че то я не поняла!

Загар в меру придает здоровый вид и сексапильность. А вот загар дочерна... Может, правда как уголек?

нет угольком я быть не собираюсь! мне тоже не нравится когда девушки или молодые люди прям до черна ходят - неживой цвет какой-то!

Загар в меру - это красиво. Но я лично решила для себя больше не загорать, хотя мне загар ну OчEнь идёт. НО.. здоровье дороже!

Загар в меру - это красиво. Но я лично решила для себя больше не загорать, хотя мне загар ну OчEнь идёт. НО.. здоровье дороже!

мне кажется что все это "бабушкины" сказки - ведь солярий - это чистый ультрафиолет - а обычное солнце - там куча примесей из космоса еще!

SUPERGIRLLa

мне кажется что все это "бабушкины" сказки - ведь солярий - это чистый ультрафиолет - а обычное солнце - там куча примесей из космоса еще!

В смысле "бабушкины" сказки о вреде любого загара? Это чистая правда! Особенно если без защитных кремов.

Назад
Сверху