КРАСОТА!

• Автор темы Автор темы krolik
K

krolik

........дело страшное!

мне вот интересует такой вопрос, до недавнего времени я считала что быть загорелой - это вполне привлекательно, НО, мой жених, заяву кинул - ты как уголек! че то я не поняла!

SUPERGIRLLa

Не бери в голову загар это здорово!!!!Может он просто такой комплимент выдал?))

........дело страшное!

мне вот интересует такой вопрос, до недавнего времени я считала что быть загорелой - это вполне привлекательно, НО, мой жених, заяву кинул - ты как уголек! че то я не поняла!

Если вам нра, то в чем проблема? Главное не навредить коже.

не знаю загар это дело вкуса мне вот лично он вообще не нравится

........дело страшное!

Кстати, вы действительно поосторожнее. Ультрафиолет - одна из основных причин старения кожи.

Дело вкуса. У нас девушки в городе все загорелые. А что делать если у нас летом так жарко и каждый день на море, в будни по вечерам а по выходным целыми днями. отдихат то как-то надо?

не знаю загар это дело вкуса мне вот лично он вообще не нравится

Мне тоже не нравится. Никогда не загараю.На любителя.

Гёрла, или ты пережарилась, или ему нравится белая кожа

Красиво когда тело загорелое, а лицо светлее. Когда лицо сильно загорелое- очень старит. Я вот тоже на море живу, у меня как-то получается совсем не загорать. Я от солнца стараюсь прятаться. Считаю, что загар не нужен.

Когда я вижу слишком загорелых девушек, прям так и чешутся руки подойти и умыть . Лёгкий персиковый цвет кожи - самое то, по моему.

Ну....всегда людям живушим в странах с холодным климатом хочется быть загорелыми

а вот южане наоборот стараются поддерживать аристократическую бледность

так что для нашего климата загар вполне уместен

Мне кажется что загар круглый год смотриться не только не натурально , но и безкусно, не говоря уж о вреде собственной коже.... А вот летом, грех и не позагорать. Только когда сильно поджаренные, угольки, по моему тоже не особо красиво. Мне лично, вообще/, только лёгкий загар идёт, потому что от природы кожа очень светлая.

Мне кажется что загар круглый год смотриться не только не натурально , но и безкусно, не говоря уж о вреде собственной коже.... А вот летом, грех и не позагорать. Только когда сильно поджаренные, угольки, по моему тоже не особо красиво. Мне лично, вообще/, только лёгкий загар идёт, потому что от природы кожа очень светлая.

ППКС!

........дело страшное!

Ультрафиолет - одна из основных причин старения кожи.

знаю, но загорать не пеерстану

Назад
Сверху