Красота-верный путь к зависти и врагам..

• Автор темы Автор темы klochan
Может Вы были одеты чересчур броско и ярко накрашены? Извините, но у меня, например, эти модные колготки в сеточку при определенной одежде, действительно вызывают панельные ощущения.

Но это не значит, что вы это в лицо сразу и выскажете. Вы же воспитанный человек. К тому же, вкусы у всех разные. Смотрели Малену? - женщины называли ее шлюхой, и ее красота вопщем-то ее чуть не погубила.

Мист дорогая, у меня такая же ситуация, только даже похужею Как в коледже узнали что я в модельном агенстве......все началась труба. Всяким гавном обзывали лишь бы только вывести меня.....Так что я думаю в твоей ситуации это либо зависть, либо у твоей соседки нету вкуса ( раз ты описала как она выглядит это не удивительно).

Удачи тебе!

Мист дорогая, у меня такая же ситуация, только даже похужею Как в коледже узнали что я в модельном агенстве......все началась труба. Всяким гавном обзывали лишь бы только вывести меня.....Так что я думаю в твоей ситуации это либо зависть, либо у твоей соседки нету вкуса ( раз ты описала как она выглядит это не удивительно).

Удачи тебе!

Абсолютно согласна.Да будь ты на голову выше этои дурочки в спортивных штанах.Не обращаи внимания.Иногда однои фразои злые языки могут испортить настроение на весь день.Держи голову выше .Удачи.

Большое спасибо всем)Приятно было читать ваши отклики и советы..Знаете, время прошло, и сейчас я ко всему этому отношусь гораздо проще..И сделала вывод:нужно ко всему относиться проще и не парить себе мозги из-за всяких мелочей!Господа, не обостряйтесь по пустякам!Еще раз, большое спасибо.

С уважением Мист.

Назад
Сверху