Красота-верный путь к зависти и врагам..

• Автор темы Автор темы klochan
Я, в общем-то, повторюсь, но меня удивил злой тон автора. Да, девочка, которая высказалась, мягко говоря, тоже вежливостью не отличается. Мне бы было неприятно, но я бы списала это на ее воспитание, в т.ч. продиктованное какими-то традициями культуры. И забыла бы. Если бы это сказал близкий человек -- задумалась бы, если человек, у которого есть причины относиться ко мне плохо, то постаралась бы свести общение с ним до минимума.

Хотя мне такого никогда не говорили...Наверное, физией не вышла

Тут, девушка, дело не в вежливости, просто она меня реально достала..Она и раньше доставала меня, уверена, обсуждала за спиной и говорила далеко не самое хорошее, но то, что она сказала в последний раз-это вообще...уму непостижимо..Может быть, тогда я была немного не в духе(мне, если честно, тоже сейчас не слишкои нравится, как я себя описала, просто в порыве была), а вот, как вам описала эту даргинку, ни капли не жалею..Если бы вы знали ее натуру, описали бы еще похлеще..Все так, как я сказала..Что я могу поделать, если она такая???

И еще..Было написано(не помню кто):"Если вы кому-то не понравитесь, значит это хамы и завистники..?"Нет, я этого не говорила, о вкусах не спорят..

Лола Милявская(мне так Вас удобнее называть, а то ник забыла), во мне, кстати, тоже татарская кровь течет..

детка, ты слишком зацикленная на себе, самовлюбленная курочка.

меньше думай какая ты ,,супер,,будь проще и люди к тебе потянутся.

Мист, с переживаниями трудно справиться, тем более, если эта даргинка не первый раз тебе гадости говорит. И ваапще не всегда обязательно говорить, бывает, одного взгляда недоброжелателя (даже незнакомого человека) достаточно, чтобы стало не по себе. Неприятны и взгляды такие, и слова оскорбительные. Трудно, но надо постараться не обращать внимания. На всех нервов не хватит. А нервы =твое здоровье. Пусть твоим жизненным принципом на такие случаи будет "путь все обосруться!!!" Грубо, но лично мне помогает. Правильно на форуме заметили: тебя должно волновать мнение тех людей которые для тебя важны - родители, любимый, друзья. А остальных - в игнор!!! Будь собой, не зацикливайся на неприятных моментах. Даргинка живет по соседству, у тебя нет возможности ее не видеть и не слышать - тогда просто веди себя вежливо-индефферентно. Улыбнись, скажи "Добрый день", пропускай мимо ушей гадости, которые она тебе скажет, делай вид что все о.к. Она устанет от твоей непробиваемости и рано или поздно найдет другой объект для "клевания". Будь выше.

Мист, с переживаниями трудно справиться, тем более, если эта даргинка не первый раз тебе гадости говорит. И ваапще не всегда обязательно говорить, бывает, одного взгляда недоброжелателя (даже незнакомого человека) достаточно, чтобы стало не по себе. Неприятны и взгляды такие, и слова оскорбительные. Трудно, но надо постараться не обращать внимания. На всех нервов не хватит. А нервы =твое здоровье. Пусть твоим жизненным принципом на такие случаи будет "путь все обосруться!!!" Грубо, но лично мне помогает. Правильно на форуме заметили: тебя должно волновать мнение тех людей которые для тебя важны - родители, любимый, друзья. А остальных - в игнор!!! Будь собой, не зацикливайся на неприятных моментах. Даргинка живет по соседству, у тебя нет возможности ее не видеть и не слышать - тогда просто веди себя вежливо-индефферентно. Улыбнись, скажи "Добрый день", пропускай мимо ушей гадости, которые она тебе скажет, делай вид что все о.к. Она устанет от твоей непробиваемости и рано или поздно найдет другой объект для "клевания". Будь выше.

Тут, девушка, дело не в вежливости, просто она меня реально достала..Она и раньше доставала меня, уверена, обсуждала за спиной и говорила далеко не самое хорошее, но то, что она сказала в последний раз-это вообще...уму непостижимо..Может быть, тогда я была немного не в духе(мне, если честно, тоже сейчас не слишкои нравится, как я себя описала, просто в порыве была), а вот, как вам описала эту даргинку, ни капли не жалею..Если бы вы знали ее натуру, описали бы еще похлеще..Все так, как я сказала..Что я могу поделать, если она такая???

И еще..Было написано(не помню кто):"Если вы кому-то не понравитесь, значит это хамы и завистники..?"Нет, я этого не говорила, о вкусах не спорят..

Лола Милявская(мне так Вас удобнее называть, а то ник забыла), во мне, кстати, тоже татарская кровь течет..

Как то вы некрасиво себя ведете

Dorogaya devushka, u menya toszhe takaya szhe situacia byla tam. I ia tak szhe stradala kak i vy, toszhe ochen chuvstvitelnaya. Eta devushka prosto nevospitannaya shpana! Ne obrashaite vnimania na pacanku...Ona prosto hotela vas obidet.Uspeha.

*Чувствительная* девушка Мист!

Что же вы в первых строках своего послания обматерили свою соседку ? И при чем тут её националность ? Большинству читающих это ни о чем не говорит. Вам, вероятно, лет 15, не более. Да Вы злюка просто.

Вам не приходило в голову найти общий язык с соседской девчонкой и помочь ей *привести себя в порядок* ? Может она несчастна от своей внешности и некому её научить ? Матери ведь тоже разные.

*Чувствительная* девушка Мист!

Что же вы в первых строках своего послания обматерили свою соседку ? И при чем тут её националность ? Большинству читающих это ни о чем не говорит. Вам, вероятно, лет 15, не более. Да Вы злюка просто.

Вам не приходило в голову найти общий язык с соседской девчонкой и помочь ей *привести себя в порядок* ? Может она несчастна от своей внешности и некому её научить ? Матери ведь тоже разные.

Ugu, ya tozhe ob etom...)))))))

Это зависть знакома с этим.У меня подруга одна такая есть. если я знаю. что выгляжу супер, И она это тоже знает., обязательно что нидь должна ляпнуть,Но я уже не обращаю внимания.И ты тоже не обращай!

То есть это не ваши слова?

Знаю, кто-то посчитает меня симпатичной, кто-то самой обыкновенной, а кто-то даже и уродиной(хотя вряд ли, но хамов, а ,может быть, даже завистников и в интернете хватает!

Я даже выделила. Если вы не это имели ввиду, но выражайтесь яснее, а то некая двусмысленность получается

Да-а-а-а... прочитала все 13 страниц с упоением...

Автору: девушка все-таки сколько Вам лет? Хотя подозреваю дело уже не в возрасте. Правильно кто-то спросил, у Вас, кроме Вашей красоты, есть еще чем гордиться? Доброта? Умение ладить с людьми? Умение расположить к себе людей? Вы сами-то как к людям относитесь? Судя по Вашему посту, с презрением. Никогда не встречала, чтобы исключительно замечательная внешность вызывала отрицательные эмоции у кого бы то ни было. Кстати, Незамечательная внешность точно также не вызывает сама по себе отрицательные эмоции. Должно быть что-то еще, более глубокое. Видимо, автор этого не понимает. Если это был единичный случай, если Вы в себе так уверены, как написали, почему столько переживаний? Если такие ситуации повторяются, дело в Вас. Повторяю, даже не очень хорошие люди перед добрым улыбчивым и приветливым человеком пасуют.

Да-а-а-а... прочитала все 13 страниц с упоением...

Автору: девушка все-таки сколько Вам лет? Хотя подозреваю дело уже не в возрасте. Правильно кто-то спросил, у Вас, кроме Вашей красоты, есть еще чем гордиться? Доброта? Умение ладить с людьми? Умение расположить к себе людей? Вы сами-то как к людям относитесь? Судя по Вашему посту, с презрением. Никогда не встречала, чтобы исключительно замечательная внешность вызывала отрицательные эмоции у кого бы то ни было. Кстати, Незамечательная внешность точно также не вызывает сама по себе отрицательные эмоции. Должно быть что-то еще, более глубокое. Видимо, автор этого не понимает. Если это был единичный случай, если Вы в себе так уверены, как написали, почему столько переживаний? Если такие ситуации повторяются, дело в Вас. Повторяю, даже не очень хорошие люди перед добрым улыбчивым и приветливым человеком пасуют.

Согласна с Вами, Lisitza. Должно быть что то еще. Если по-доброму относиться к людям, то жить будет проще вам же. Даже если она и завидует. Ну и пусть себе тратит силы на злость, зависть. А Мист надо быть выше этого. Не понимаю зачем вообще нужно так обсасывать эту тему. Здесь ведь все просто: пусть говорит и думает все что хочет. Мало ли кто что скажет. Что Мист хотела услышать от нас? Что она самая лучшая, добрая, ранимая, красивая??? Если это так, то зачем об этом говорить? Потешить свое самолюбие? Или что то другое? Возможно я не все правильно восприняла, но это лишь мое субъективное мнение

Someone(гость), перечитайте первую страницу, надеюсь, поймете, что моя проблема НЕ в том, что я зациклена на себе и не знаю, что с этим делать..Есть люди, которые ко мне тянутся, и я этим вообще не страдаю..Так что в таком случае Вы не по адресу, просто я хотела поделиться конкретной ситуацией, которая меня обеспокоила..Кстати, появились небольшие перемены..

ПОЖАЛУЙСТА, ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА НАПИСАННОЕ НИЖЕ(!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!):

Теперь я совсем не могу понять ее..(!!!!) Иду вчера в магазин, стоят неподалеку две мои знакомые и ОНА..Потом зовет меня( я бы сказала даже, что дружелюбно):"Красавица.."Так как там были мои соседки, с которыми я в принципе нормально общаюсь, я подошла..Поздоровалась в щечку, кроме нее..

-А со мной?-так наивно, удивленно, будто тогда ничего не говорила..

-А надо ли?-я просто была поражена..

Она утвердительно кивнула, ну я поздоровалась..Не надо было, да?Или нужно было что-то сказать?Просто не хочется портить отношения, какими бы они ни были, не люблю я ссоры..Знаете, она меня поражает до глубины души..Потом спросила, куда я иду, как у меня дела и т.д. и т.п..Как самая лучшая подруга..аж не могууу... Постояла с ними минут десять, потом все вместе разошлись..Ну что это значит, а?Я НЕ ПОЙМУ ЕЕ!!!Что вы думаете об этом?

Назад
Сверху