N
nata-m
⚪
Мдя... пишет тут нам про свою тяжкую долю неземная красавица Mist, и сама же с собой под разными никами соглашается... К чему бы это, а?! На каникулах заняться нечем?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Лиана написал(а):[Для Анечкина и Тони.Вы обе очень неправы!!У вас содается впечатление, что Mist окружена только одними завистницами и недображелательницами, что она сама себе любимой оду здесь поет, а вот у меня, внимательно последив за вашими сообщениями создалось впечатление, что вам завидно, что девушка настолько красива, что ей постоянно завидуют, она живет в вечной зависти, а вы по всей видимости нет...Что ж с одной стороны это хорошо, а сдругой значит вы не настолько красивы...Вот и все
А Вы видимо не настолько умны насколько красивы ....каждому своё....
Возвратились к старому и доброму:"не родись красивой, а родись счастливой"?
Странно, никогда красивым не завидовала
Марленчик, да на любую красивую найдется пара сотен еще более красивых
Странно, никогда красивым не завидовала
Тони написал(а):[Для Анечкина и Тони.Вы обе очень неправы!!У вас содается впечатление, что Mist окружена только одними завистницами и недображелательницами, что она сама себе любимой оду здесь поет, а вот у меня, внимательно последив за вашими сообщениями создалось впечатление, что вам завидно, что девушка настолько красива, что ей постоянно завидуют, она живет в вечной зависти, а вы по всей видимости нет...Что ж с одной стороны это хорошо, а сдругой значит вы не настолько красивы...Вот и все
ВОТ ИМЕННО! КОМУ ТО - В ПОКЛОННИКАХ КУПАТЬСЯ, А КОМУ- ТО В ТАЙНЕ ЭТОМУ ЗАВИДОВАТЬ!...
Лиана написал(а):[Для Анечкина и Тони.Вы обе очень неправы!!У вас содается впечатление, что Mist окружена только одними завистницами и недображелательницами, что она сама себе любимой оду здесь поет, а вот у меня, внимательно последив за вашими сообщениями создалось впечатление, что вам завидно, что девушка настолько красива, что ей постоянно завидуют, она живет в вечной зависти, а вы по всей видимости нет...Что ж с одной стороны это хорошо, а сдругой значит вы не настолько красивы...Вот и все
ВОТ ИМЕННО! КОМУ ТО - В ПОКЛОННИКАХ КУПАТЬСЯ, А КОМУ- ТО В ТАЙНЕ ЭТОМУ ЗАВИДОВАТЬ!...
Гы...гы....вот так и думайте....купальщица Вы наша
Тони написал(а):[Для Анечкина и Тони.Вы обе очень неправы!!У вас содается впечатление, что Mist окружена только одними завистницами и недображелательницами, что она сама себе любимой оду здесь поет, а вот у меня, внимательно последив за вашими сообщениями создалось впечатление, что вам завидно, что девушка настолько красива, что ей постоянно завидуют, она живет в вечной зависти, а вы по всей видимости нет...Что ж с одной стороны это хорошо, а сдругой значит вы не настолько красивы...Вот и все
Гы...гы....вот так и думайте....купальщица Вы наша
А я не про себя говорю, не про своих поклонников и обожателей.Я про Mist говорю.Вы хоть читали, что она писала, помимо своего первого сообщения? Она писала, что мужчины ее одолевают, и молодые и зрелые.Так что не мне вы завидуете, а ей.
Внимательнее надо быть, девушка.И не только к себе.
[А я не про себя говорю, не про своих поклонников и обожателей.Я про Mist говорю.Вы хоть читали, что она писала, помимо своего первого сообщения? Она писала, что мужчины ее одолевают, и молодые и зрелые.Так что не мне вы завидуете, а ей.
А я не про себя говорю, не про своих поклонников и обожателей.Я про Mist говорю.Вы хоть читали, что она писала, помимо своего первого сообщения? Она писала, что мужчины ее одолевают, и молодые и зрелые.Так что не мне вы завидуете, а ей.
Для Анечкина и Тони.Вы обе очень неправы!!У вас содается впечатление, что Mist окружена только одними завистницами и недображелательницами, что она сама себе любимой оду здесь поет, а вот у меня, внимательно последив за вашими сообщениями создалось впечатление, что вам завидно, что девушка настолько красива, что ей постоянно завидуют, она живет в вечной зависти, а вы по всей видимости нет...Что ж с одной стороны это хорошо, а сдругой значит вы не настолько красивы...Вот и все
Ничего сального, никаких лишних кг нет.. И о всеобщем мужском поклонении не говорю, кому- то нравлюсь, кому-то нет..Просто среди них есть и парни, и мужчины..Вот и все, а то мне делать больше нечего..Обижаете...