Красота-верный путь к зависти и врагам..

• Автор темы Автор темы klochan
Мдя... пишет тут нам про свою тяжкую долю неземная красавица Mist, и сама же с собой под разными никами соглашается... К чему бы это, а?! На каникулах заняться нечем?

Лиана написал(а):
[Для Анечкина и Тони.Вы обе очень неправы!!У вас содается впечатление, что Mist окружена только одними завистницами и недображелательницами, что она сама себе любимой оду здесь поет, а вот у меня, внимательно последив за вашими сообщениями создалось впечатление, что вам завидно, что девушка настолько красива, что ей постоянно завидуют, она живет в вечной зависти, а вы по всей видимости нет...Что ж с одной стороны это хорошо, а сдругой значит вы не настолько красивы...Вот и все

А Вы видимо не настолько умны насколько красивы ....каждому своё....

Возвратились к старому и доброму:"не родись красивой, а родись счастливой"?

Странно, никогда красивым не завидовала

Марленчик, да на любую красивую найдется пара сотен еще более красивых

А на этих более красивых еще и более красивые и молодые.

Тони написал(а):
[Для Анечкина и Тони.Вы обе очень неправы!!У вас содается впечатление, что Mist окружена только одними завистницами и недображелательницами, что она сама себе любимой оду здесь поет, а вот у меня, внимательно последив за вашими сообщениями создалось впечатление, что вам завидно, что девушка настолько красива, что ей постоянно завидуют, она живет в вечной зависти, а вы по всей видимости нет...Что ж с одной стороны это хорошо, а сдругой значит вы не настолько красивы...Вот и все

ВОТ ИМЕННО! КОМУ ТО - В ПОКЛОННИКАХ КУПАТЬСЯ, А КОМУ- ТО В ТАЙНЕ ЭТОМУ ЗАВИДОВАТЬ!...

Мист, а Вы не задумывались над тем, что по-причине каких-то определенных особенностей менталитета соседки, Ваше одеяние и впрямь могло показаться ей неприличным?

Вы ведь пишете - она даргинка

Лиана написал(а):

ВОТ ИМЕННО! КОМУ ТО - В ПОКЛОННИКАХ КУПАТЬСЯ, А КОМУ- ТО В ТАЙНЕ ЭТОМУ ЗАВИДОВАТЬ!...

Гы...гы....вот так и думайте....купальщица Вы наша

Тони написал(а):

Гы...гы....вот так и думайте....купальщица Вы наша

А я не про себя говорю, не про своих поклонников и обожателей.Я про Mist говорю.Вы хоть читали, что она писала, помимо своего первого сообщения? Она писала, что мужчины ее одолевают, и молодые и зрелые.Так что не мне вы завидуете, а ей.

Внимательнее надо быть, девушка.И не только к себе.

[А я не про себя говорю, не про своих поклонников и обожателей.Я про Mist говорю.Вы хоть читали, что она писала, помимо своего первого сообщения? Она писала, что мужчины ее одолевают, и молодые и зрелые.Так что не мне вы завидуете, а ей.

А Вы думаете Вы одна прочитали, что Мист написала? ...я сделала свои выводы...Вам видимо они не по нраву...Вас же тоже одолевает зависть окружающих (взято из Вашего поста), бедняжка....сплошные завидующие уродские тетки кругом...ужас, ужас, ужас

А я не про себя говорю, не про своих поклонников и обожателей.Я про Mist говорю.Вы хоть читали, что она писала, помимо своего первого сообщения? Она писала, что мужчины ее одолевают, и молодые и зрелые.Так что не мне вы завидуете, а ей.

Как я могу завидовать Мист, если я её не видела? ...и кстати быть красавицей виртуально очень легко...

ФОТКУ В СТУДИЮ!...

Ндяяяяя...

Не было у бабы заботы... далее по тексту.

Автору: это ваша единственная проблема? Радуйтесь. И не забивайте себе голову всякой чушью.

Для Анечкина и Тони.Вы обе очень неправы!!У вас содается впечатление, что Mist окружена только одними завистницами и недображелательницами, что она сама себе любимой оду здесь поет, а вот у меня, внимательно последив за вашими сообщениями создалось впечатление, что вам завидно, что девушка настолько красива, что ей постоянно завидуют, она живет в вечной зависти, а вы по всей видимости нет...Что ж с одной стороны это хорошо, а сдругой значит вы не настолько красивы...Вот и все

Лианочка! Голуба!

Ну детский сад! Ей богу!

Вы нас тут обхаили, только за то, что мы усомнились в словах автора, и тут же, с места понаделали кучу выводов, еще менее основательных, чем наши, по Вашему мнению.

Они ее не полюбили, не склонили головы, не восхитились, уродины и завистницы, при том!

Мне смешно, чесслово!

Объяснять еще раз свои слова, и тем более оправдываться я не собираюсь,

Ну считаете Вы так и за ради бога! Примитивно, ну что ж сделаешь....Каждому свое

А вообще я требую ФОТКУ!!!!! ФООООТКУУУУУ ЗВЕЗДЫ-Ы-Ы-Ы!!!!!!!

пы.сы. а я пока за семечками.....

вот-вот... сидит эдакая 100 кг красавица с сальными волосами и пишет о всеобщем мужском поклонении...

Ничего сального, никаких лишних кг нет.. И о всеобщем мужском поклонении не говорю, кому- то нравлюсь, кому-то нет..Просто среди них есть и парни, и мужчины..Вот и все, а то мне делать больше нечего..Обижаете...

Ничего сального, никаких лишних кг нет.. И о всеобщем мужском поклонении не говорю, кому- то нравлюсь, кому-то нет..Просто среди них есть и парни, и мужчины..Вот и все, а то мне делать больше нечего..Обижаете...

А где все таки ВАША фотография осталась???????

Как то не спаведливо.....

Назад
Сверху