Красота-верный путь к зависти и врагам..

• Автор темы Автор темы klochan
А мне, девочки, не кажется, что героине нравится, что ей завидуют..Ей это на самом деле ни к чему, сами посудите..Она, наоборот, парится по этому поводу..и переживает, а как раз-таки этого делать и не следует.Не принимайте близко к сердцу, забудьте о ее существовании..

Смешной ник у тебя... По-английски Mist - это, конечно же, туман. Зато по-немецки - дрянь, барахло, ерунда, дерьмо, навоз и т .д.

Мист, если все так, как ты говоришь, единственные вариант имхо - не общаться с хамами. Будь уверена, твоя любезность не помешает им облить тебя дерьмом. Ты это изменить не можешь, успокаивайся тем, что приличные люди так сами не делают и в грязных спелтнях участия не принимают.

Но, чесно говоря, остаюсь при своем мнении, что зависть не афишируют. И если люди не скрывают непрязнь, дело в чем-то другом..

Я очень симпатичная девушка, слежу за собой, стараюсь хорошо одеваться, аккуратный макияж, модные аксессуары..Многие завидуют, кидают косые взгляды, я к этому в принципе привыкла, но все-равно неприятно.Все бы ничего, если бы люди завидовали молча, так они это активно демонстрируют(особенно одна мымра), что все же в глубине души ранит.Иду вчера из университета, выглядела замечательно(макияж, красивая одежда, каблучки, распущенные волосы и т.д.), и встречается мне одна замухрышка(живет в моем дворе, она-даргинка, родители ее никуда не пускают, постоянно сидит дома, вся какая-то обросшая, волосатая, вечно красная..прыщи,постоянно в какой-то задрыпанной футболке и в спортивных штанах) и говорит мне:"Таня, ты прям, как с панели.."Ответить ничего путного не смогла(зря, наверно, да?Такие вещи сразу присекать надо), как-то растерялась..и еще потом расстроилась..Это ведь зависть, да?И что мне ответить если эта херова(простите) завистница еще что-то ляпнет???Посоветуйте пожалуйста...

Да у меня такая же история. Я или отвечу или внимания не обращу.Раньше обидно было. А сейчас на них забила. Я чтоль виновата, что они так же клево одеться не могуд. Зато парням всем нравится. А на таких девченок внимания обращать не надо им можно только посочувствовать.

Да-да.. Многие парни и даже зрелые мужчины восхищаются мной,но вот только одно-эта зависть со стороны женщин(девушек).Те, кот. поумнее стараются как-то сблизиться со мной, спросить о чем-нибудь, при всем этом делают это искренне.Я, конечно же, ни в чем им не отказываю, рассказываю о своих маленьких женских хитростях..Кстати, эта самая даргинка года три назад сама выпытывала у меня, как я крашу глаза да какие маски делаю.Вот сволочь, таких еще поискать...

Да-да.. Многие парни и даже зрелые мужчины восхищаются мной,но вот только одно-эта зависть со стороны женщин(девушек).Те, кот. поумнее стараются как-то сблизиться со мной, спросить о чем-нибудь, при всем этом делают это искренне.Я, конечно же, ни в чем им не отказываю, рассказываю о своих маленьких женских хитростях..Кстати, эта самая даргинка года три назад сама выпытывала у меня, как я крашу глаза да какие маски делаю.Вот сволочь, таких еще поискать...

Звезда мультипликации

Если все так прекрасно, откуда тогда такая зависимость от мнения или зависти какой то низкой сволочи в спортивных штанах? вы же сами пишете , что Вы офигительная! Так и пользуйтесь своей офигенностью. Живите и радуйтесь!

Если все действительно так - учитесь не обращать внимания на зависть и тому подобный негатив...

Ну а какие еще могут быть выводы по Вашим постам? Создается впечатление, что Вас окружают исключительно поклонники и завистницы. Свита...........

попахивает снобизмом

Звезда мультипликации

Если все так прекрасно, откуда тогда такая зависимость от мнения или зависти какой то низкой сволочи в спортивных штанах? вы же сами пишете , что Вы офигительная! Так и пользуйтесь своей офигенностью. Живите и радуйтесь!

Если все действительно так - учитесь не обращать внимания на зависть и тому подобный негатив...

Ну а какие еще могут быть выводы по Вашим постам? Создается впечатление, что Вас окружают исключительно поклонники и завистницы. Свита...........

попахивает снобизмом

А теперь я с Вами соглашусь ...прям не тема, а песнь о себе замечательной...

Не-е-е-е..ну какая же песня о себе замечательной?Никакой,абсолютно да и в форуме этом мне незачем показывать свою, так сказать, "офигительность"..Вы, правы, что нужно забить на таких, но мне это трудно дается, к сожалению..И еще в одном вы правы, что, наверно, в моем окружении лишь поклонники и завистники, но можно смягчить это словосочетание, мне кажется:поклоники(не только парни), но и те люди, которые ко мне хорошо относятся, верные друзья без всяких корыстных целей, а завистники-самые обыкновенный враги, вот и все, впрочем, как и у всех людей на земле..Разве вы со мной не согласны???

Я очень симпатичная девушка, слежу за собой, стараюсь хорошо одеваться, аккуратный макияж, модные аксессуары..Многие завидуют, кидают косые взгляды, я к этому в принципе привыкла, но все-равно неприятно.Все бы ничего, если бы люди завидовали молча, так они это активно демонстрируют(особенно одна мымра), что все же в глубине души ранит.Иду вчера из университета, выглядела замечательно(макияж, красивая одежда, каблучки, распущенные волосы и т.д.), и встречается мне одна замухрышка(живет в моем дворе, она-даргинка, родители ее никуда не пускают, постоянно сидит дома, вся какая-то обросшая, волосатая, вечно красная..прыщи,постоянно в какой-то задрыпанной футболке и в спортивных штанах) и говорит мне:"Таня, ты прям, как с панели.."Ответить ничего путного не смогла(зря, наверно, да?Такие вещи сразу присекать надо), как-то растерялась..и еще потом расстроилась..Это ведь зависть, да?И что мне ответить если эта херова(простите) завистница еще что-то ляпнет???Посоветуйте пожалуйста...

В том, что я прочитала, прежде всего сквозит неприязнь к менее привлекательной, по твоим словам, соседке. Я вижу тут два варианта. 1) ты сама демонстрируешь свое превосходство над менее красивыми девушками. Это действует на некоторых мужчин. но с другими девушками так не подружишься. 2)Ты выглядишь вызывающе, то есть в словах соседки есть доля правды.

А по моим личным наблюдениям красивые девушки не вызывают такой явной неприязни. Кто же будет открыто показывать. что он завидует? Откурытую неприязнь вызывают выпендрялы. Советую задуматься.

И еще советую спросить нескольких людей, чье мнение ты ценишь (и которые честно скажут), что в твоем виде можно еще усовершенствовать. Возможно, тебе укажут на то, что самой сложно оценить.

Верно говорите! Правду глаголите! Действительно, не могу не согласится, красота без выпендрежа, в принципе не вызывает такой уж прям бурной зависти...(хотя и такое есть, поверьте мне, столько в жизни из-за внешности натерпелась...Ужас! )А вот когда откровенные "позерши" попадаются тут уж да, тут никакая не зависть неприязнь в перемежку со усмешкой.Смешно да и только становится глядя на таких...

Звезда мультипликации

и ли все действительно так - учитесь не обращать внимания на зависть и тому подобный негатив...

попахивает снобизмом

А теперь я с Вами соглашусь ...прям не тема, а песнь о себе замечательной...

Для Анечкина и Тони.Вы обе очень неправы!!У вас содается впечатление, что Mist окружена только одними завистницами и недображелательницами, что она сама себе любимой оду здесь поет, а вот у меня, внимательно последив за вашими сообщениями создалось впечатление, что вам завидно, что девушка настолько красива, что ей постоянно завидуют, она живет в вечной зависти, а вы по всей видимости нет...Что ж с одной стороны это хорошо, а сдругой значит вы не настолько красивы...Вот и все

Для Mist: Я тебя очень хорошо понимаю! Я сама устала от женской зависти, которая кишит тут и там.)Мой тебе совет - ни кого не слушай( я имею в виду тех, которые пытаются тебя тут унизить, занизить твою самооценку или просто попытаться как-то опустить тебя "с небес на землю" или перевести стрелки на то, что мол сама виновата - ЭТО У НАС ЖЕНЩИНЫ ЛЮБЯТ!)Будь собой, эта девушка со своими представлениями о скромности.Для нее может и секретарша в офисе показаться вульгарной, а ее юбка слишком короткой, это же не значит ,что она шалава Главное - не задирай нос!!Это не красит женщину НИКОГДА!!! А если ты такая яркая и красивая привыкай,что зависть будет всегда около тебя , она всегда будет тебя окружать Мы не в цивилизованной Европе - мы в России! У нас кислотой обливают красивых и успешных (пример с Натальей Водяновой, в ее родном городе)нанимают ублюдков и те "украшают" девушку( пример Ветлицкой, которая в открытую пообещала Волочковой разрисовать "твое хорошенькое личико", и туфли вазелином мажут, что б ты на сцене свалилась (пример из личного опыта, на конкурсе красоты), и платье изрезают, когда ты должна в нем через пять минут на свидание (пример моей подруги, которой молодая горничная, в дорогом отеле, в Сочи, зашла в номер и изрезала платье, которое только что принесли из глажки только за то, как она потом обяснялась"она слишком краcивая"), и еще много, много примеров...Говорить можно об этом бесконечно, тема к сожалению никогда не исчерпаемая... Эта наша жизнь.Это ПРАВДА ЖИЗНИ!Мы живем в таком окружение...

Нет, меняться я не собираюсь, меня вполне устраивает моя внешность..Так что придется смириться и не обращать внимания, правда для меня это будут сложно.Конечно, судовольствием, описываю в чем я была тогда одета:

1)черная обтягивающая футболка с небольшим вырезом

2)черная юбка, чуть выше колена

3)черные колготки(НЕ в сеточку, обыкновенные колготки)

4) солнцезащитные очки

5)туфельки на каблучке(пятки нет, как шлепки)

+распущенные волнистые волосы(они у меня чуть ниже плеч)..

Вот вроде бы и все.........

Ой вышлите Фотку, очень хочется посмотреть на симпатичную девушку

Не обязательно в описанной одежде....

Ну а мы потом тут посудим, кто кому завидует

Нет, меняться я не собираюсь, меня вполне устраивает моя внешность..Так что придется смириться и не обращать внимания, правда для меня это будут сложно.Конечно, судовольствием, описываю в чем я была тогда одета:

4) солнцезащитные очки

Ага. Семечек прикупим, лавочку поудобней найдем и насладимся перемыванием чужих косточек

Возвратились к старому и доброму:"не родись красивой, а родись счастливой"?

Странно, никогда красивым не завидовала

4) солнцезащитные очки

Ага. Семечек прикупим, лавочку поудобней найдем и насладимся перемыванием чужих косточек

Марленчик, да на любую красивую найдется пара сотен еще более красивых

Марленчик, да на любую красивую найдется пара сотен еще более красивых

так и я ж о том же.... у каждого свои понятия о красоте, мнение субъективно... Даже я кому-то нравлюсь, а кому-то... - тот, значит, ничего не понимает

говорила о красавицах, "признанных общественностью", не больше

Назад
Сверху