Красота своими руками

• Автор темы Автор темы yakubi
У меня знакомая вместо скраба использует кукурузную муку. В свои 38 выглядит на 25.

Боюсь, что нет. Как то не подумала, что это может кого-то заинтересовать. Надо поискать.

Надо надо пусть все будет вместе. Я уже распечатала 22 страницы собранных вами рецептов

может это поможет http://www.forum.nedug.ru/showthr...FF&pagenumber=1

http://moldovacc.md/vasangela/Рецепты%20красоты.htm

Вот уже кое-что есть про шею и декольте. Посмотрите.

Анжела с "Кассиопеи"

Большое вам спасибо за сайт! Очень позновательный!

Эт точно! Сижу кажен день дома с ворохом распечатанных страниц (рецепты) и балдю пока муж в 2-х недельном отсутствии

Анжела с "Кассиопеи"

За маски для шеи спасибо

да написано ж Кладешь в воду серебрянные изделия или кусочек серебра или ложку и пусть воду очищает

А потом этой водой умываться

Только сколько серебро должно по минимуму быть в воду я не знаю..

не,Пушистая...усё не так просто

Ируська давала потрясающий рецепт с серебрянной водой

Но для этого надо повести электролиз. Это по сути тоже самое ,что и просто класть серебр. вещи в воду,но гораааааааааааздо быстрее, т.к. концентрация молекул серебра выше.

Я вот и хочу узнать,как этот чертов электролиз в домашних условиях провести.

По описаниям Ирушки надо взять батарейку работающую,на дву контакта ложки(вилки,поварешки...) и в стакан.После того как появится белая струйка от ложек,можно их убирать из стаканА.........но у меня так не-по-лу-ча-ет-ся.......вааааааабще

мамма миа

первый раз про такое слышу...

Я думала ты имеешь в виду рецепт с серебром с сайта Анжелы..

Ну даффай вместе просить рецепт...

Тока вот несподручно умываться водой не из под крана.. Не в смысле воды а в смысле удобства.. Ну как одной рукой воду пелскать другой морду мыть? бутылка тоже мало помогает...

Пушистая,ну что ты геммороися,ей богу!?

Ты умывайся обычной..ну как привыкла,а вот споласкивай уже либо чистой,либо минеральной,либо как в нашем случае,серебряной(во буржуи-то,а)

А знаешь как приятно споласкивать газированой минерально?! ммммм....класота-а-а-а!

у нас на работе провозят воду в пластиковых бочках, написано прошла серебрянную очистку мож домой по бутылочке таскать?

Кстати, я то серебро минеральной водой с газом заливаю. Двойная польза, я так думаю. Вот освобожу пульверизатор, буду и его заполнять. Как раз самая жара начнется.

Уважаемые, ведь наверняка у каждой из вас есть секретные самодельные масочки, тоники, очищалочки и просто маленькие хитрости, унаследованные от бабушек, мам и подружек. Полезные и недорогие рецепты - как при помощи продуктов питания и других подручных средств привести себя в порядок - думаю будут интересны многим. Давайте делиться!!! Тем более что лето когда-нибудь наступит - пойдут клубники, травки всякие...

Я в свою очередь хочу поблагодарить Тонус за рецепт простейшей и очень эффективной маски для расширенных пор - 2 белка взбить в пену и сок 1/2 лимона. Держать 15 минут. Смыть теплой водой. Результат отменный - кожица нежная и ровная как попка у малыша Только делать не чаще раза в неделю - лимон все-таки...

Назад
Сверху