Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вот недавно читая некий русский детектив наткнулась на упоминание "Голливудской маски" от которой кожа якобы становится прямо новой. Рецепта там конечно нет, но упоминается, что делается с геркулесом. Кто-нибудь слышал о подобной маске, и вообще о масках с овсянкой? Для какой кожи она полезна? И еще геркулес - это овсяные хлопья или овсяная мука?
Я мелю геркулес на кофемолке-и полученное -и есть сырье для масок.Очень мне они нравятся.Но обычно не заморачиваюсь,а просто геркулесом без добавок и мажу(водичкой или заварить или развести).
можно еще размолотую овсянку развести с натуральным йогуртом (тот что без каких либо добавок..самый простой и с бактериями). Его кислая среда и бактерии очень хорошо действуют на кожу.
Я мелю геркулес на кофемолке-и полученное -и есть сырье для масок.Очень мне они нравятся.Но обычно не заморачиваюсь,а просто геркулесом без добавок и мажу(водичкой или заварить или развести).
Именно, размолоть, чтобы был мельче.. можно разводить молоком или водичкой.. от молока вроде более мягкая кожа становицца.. ещё туда можно добавить чуть-чуть соли.. соль вытянет гадость и кожи.. но тут надо аккуратно, потому как она может и кожу вытянуть
Просто супер-маска для проблемной кожи - заварить размолотую овсянку зеленым чаем или травяной настойкой , туда покапать масла чайного дерева, потом кремом легким - кожа как у ребенка становится, чистая, мягкая...
Здоровье и красота только натуральными средствами. Здесь собраны все мыслимые и немыслимые рецепты красоты и здоровья. Приглашаю. Кое-что уже опробовала.