Красота или....

• Автор темы Автор темы kseniya82
Ну и что? Я тоже сделал себе пластику месяц назад. Довольна, как слон. Даже сейчас видна разница, и выгляжу я намного лучше. Ноги бы тоже сделала, если бы были средства.

Растягивают кости нафиг специальными приборами...Как хорошо, что мне с ногами повезло.

ПРочитала только 1-ю страницу, 60 не осилила бы.

Может, у человека ноги короткие были. Молодец, что решила сделать операцию. Если есть возможность, почему бы не исправить в себе то, что не нравится.

Да-а-а.... На какие только жертвы не идут ради улучшения своей внешности

Если это действительно улучшение...

Растягивают кости нафиг специальными приборами...Как хорошо, что мне с ногами повезло.

А как КОСТИ растянуть можно? От я колхозанка!

Видать, Сестре когда-то не до конца растянули Просто у некоторых людей кости гуттаперчивые (без обид)

Кто-нибудь до конца дочитал? Там фотки есть?

Очень любопытно

Это какие? Просто насколько я знаю, между костями - хрящи. Как там можно что-то растянуть для меня загадка. Ну расскажите кто-то более опытный. как это делают?

Ага,вы дочитайте до конца.Уже больше года с операции прошло,у дамыоколо 30 (!!!) раз спицы в ногах ломались,подозрение на гниение костей...Вы почитайте,история давняя,половина рунета пыталась эту дуру найти,когда она постить перестала.

Статью не читала, что-то у меня не открывалась. Но примерно поняла из ваших обсуждений, о чем речь. Чтобы ноги удлинить, сначала кости ломают, а потом уже аппарат ставят.

ой! я видела по телеку, как епонки ноги вытягивали! это ужас!!!! Пол года в больнице провела! ноги какие то стали непропорциональные! И потом еще постоянно на подправки разные ходила, проблемы были!

Статью не читала, что-то у меня не открывалась. Но примерно поняла из ваших обсуждений, о чем речь. Чтобы ноги удлинить, сначала кости ломают, а потом уже аппарат ставят.

Фуууу На фиг надо

Нормальный рост и нормальные ноги у нее были (рост 165), просто ей всегда хотелось на 10 см длиннее

Назад
Сверху