Красота и ум

• Автор темы Автор темы Nimnul
Рыжая, а если больше всех любит себя, а других только на втором месте? Эгоизм?

Рыжая, а если больше всех любит себя, а других только на втором месте? Эгоизм?

Нет у нее втого места. Первое, оно же последнее. В идеале, конечно На крайняк маму может любить

Импер! Знаешь, задаваться вопросом почему кто кого и за что любит - дело просто проигрышное. Это настолько личное и необъяснимое....

Вот почему мой муж любит на меня смотреть раненько утречком и любоваться и отвешивает комплименты? Рано утром на меня из зеркала смотрит злое опухшее лицо, с лохматыми нечесанными патлатками (сама смотреть не могу). Острумием в эти моменты я не блистаю А ему нравится. Дурак он, что ли?

А еще помнишь, на семейный тема была : там девушка описывает своего дивного клиента красавца-умничку, который пришел в офис со своей женой, на ее взгляд, страшненькой, неухоженной и туповатой. И у ник все ОК.

Не угадаешь, короче.

Если бы был супер-рецепт " какие женщины нравятся мужчинам", наверное все бы были поговловно счастливы. Кто-то бы соответствовал, а кто-то прикидывался бы успешно.

Импер,

обломись, никакая ты не стерва. Потому что главная и определяющая черта стервы - ЭГОИЗМ, она любит только себя.

гыгыгы!!! Ну как скажете!!

Идигидра, я не тупая овца, а воспитанная дамочка. Рамки приличия в незнакомом обществе соблюдаю. Вспомни комментс моей близкой знакомой, помнишь, я рассказывала вам. Тут на Паське под Гостем про меня написала:" я знаю, что ты сука! Но все равно милая и мы тебя любим!" чета такое было. Я обалдела. Потом оказалось, что случайно одна близкая знакомая (которая меня хорошо знает ,всякое повидала) призналась, что лазила в инете, ее кинуло к нам на Паську (как обычно люди сюда приходят), она первым делом давай наши фотки, ессественно, смареть. Увидела мои, посмотрела посты и отметилась! А у меня глаза на лоб полезли!

Да, согласна со всеми - женское существо со стервозинкой - это супер! а стерва - сплошной негатив. В этом согласна

Кстати, на счет любить себя - об этом мы уже говорили, помнишь?

Кто-то бы соответствовал, а кто-то прикидывался бы успешно.

Вижу здесь для себя прелести для умных женщин. Разумна - сумеет и соответствовать и прикидываться. Главное знать, ради чего идти на такое.

Импер! Знаешь, задаваться вопросом почему кто кого и за что любит - дело просто проигрышное. Это настолько личное и необъяснимое....

Вот почему мой муж любит на меня смотреть раненько утречком и любоваться и отвешивает комплименты? Рано утром на меня из зеркала смотрит злое опухшее лицо, с лохматыми нечесанными патлатками (сама смотреть не могу). Острумием в эти моменты я не блистаю А ему нравится. Дурак он, что ли?

А еще помнишь, на семейный тема была : там девушка описывает своего дивного клиента красавца-умничку, который пришел в офис со своей женой, на ее взгляд, страшненькой, неухоженной и туповатой. И у ник все ОК.

Не угадаешь, короче.

Если бы был супер-рецепт " какие женщины нравятся мужчинам", наверное все бы были поговловно счастливы. Кто-то бы соответствовал, а кто-то прикидывался бы успешно.

А я и не задаюсь, с чего Вы взяли? Я факты констатирую.

Ой, а на семейных я не бываю. Мне и тут весело

[

ИМХО: со стервами интереснее!

Но вопрос в другом: кому-то надо интересностей, а кому-то спокойствия хочется.

Ну я что-то сомневаюсь тогда, что бы с красивой пустышкой было спокойно.........у нее дури больше

На мой взгляд, умная женщина дает чувство покоя.

А стервы глупыми точно не бывают....вот и получается- замкнутый круг

Дури-не дури, а вот будет такая смазливая глупышка всё время улыбаться и смотреть на мужа влюблённо, да ко всему ещё потокать всем его заскокам,искренне считая,что её муж умён и во всём прав!

Не этого ли хотят БОЛЬШИНСТВО мужчин????????

Может сначала они и этого хотят, но практика показывает, что такое им быстро надоедает. Пойми ка что им надо

Когда им это надоедает,то они для разнообразия заводят любовницу (вот в её роли уже может быть стервочка), но ИМХО своих глупышек жен не бросают.

Мне мой бывший сказал, что не дотягиваю до Стервы, т.к. порядочная и с принципами. Поэтому я пока еще только ложная стревочка, а вернее просто Язва.

Во-во, меня тоже Язвой обзывали, а еще этой, Пиявкой (мол кровь люблю попить). Но Стервой в-открытую не называли. Это я сама про себя так думаю.

Мое понятие стервы заключается не только в эгоизме. Вот я люблю не только себя, но и моего мужчину, люблю очень. Но хочу, чтобы он меня любил не меньше, чем я его. Разве это не эгоизм? Причем требую от него, чтобы внимание уделял мне больше, чем уделяет. Времени проводил больше, чем проводит. Ласковее был и т.д. и т.п. А он мне - кровь пьешь.

Вот я люблю не только себя, но и моего мужчину, люблю очень. Но хочу, чтобы он меня любил не меньше, чем я его. Разве это не эгоизм?

Нет, не эгоизм. Желание гармоничных отношений, ласки, внимания, одинакового понимания семейных отношений. Эгоизмом было бы когда вы бы вспоминали о своем мучине только тогда, когда от него было что-то нужно.

Вот я люблю не только себя, но и моего мужчину, люблю очень. Но хочу, чтобы он меня любил не меньше, чем я его. Разве это не эгоизм?

Нет, не эгоизм. Желание гармоничных отношений, ласки, внимания, одинакового понимания семейных отношений. Эгоизмом было бы когда вы бы вспоминали о своем мучине только тогда, когда от него было что-то нужно.

Так мне и нужно, причем всегда - МНОГО-МНОГО ЛЮБВИ, ВНИМАНИЯ, и ЛАСКИ.

Так мне и нужно, причем всегда - МНОГО-МНОГО ЛЮБВИ, ВНИМАНИЯ, и ЛАСКИ.

Эгоист - это человек, любящий себя больше, чем других эгоистов.

Так что все нормально.

А стерва и эгоизм... еще один критерий для меня - стерва не может быть душевной и доброй по отношению к другим, а если что-то и делает, что фальш или выгода для нее видна.

А здешние обитательницы, по крайней мере те, кого видела вживую, очень душевные девченки. Так что не стервы мы, ну может чуть-чуть стервозинки, но так как мы красавицы, а их не очень любят или слишком пытаются полюбить, то надо уметь себя защищать, без этого никак.

Да и вообще мы красавицы, умницы и незнаю что там еще.... супер-пупер.

А кто так не думает - тот сам знает кто.

И вообще надо встретиться и все тут.

Я лично соскучилась по вам, девченки!!!!!

Эгоист - это человек, любящий себя больше, чем других эгоистов.Так что все нормально.

А стерва и эгоизм... еще один критерий для меня - стерва не может быть душевной и доброй по отношению к другим, а если что-то и делает, что фальш или выгода для нее видна.

Именно, совершенно верная мысль. Для меня стерва - человек ущербный, потому как неспособный отдавать себя другим.

Ну.....можно тут трындеть хоть неделю без остановки, но в жизни немного все иначе, я думаю.

Не думаю, что по общению и паре встреч, например, можно делать 100% выводы о человеке. Возможно, что самую сущность человека не знает никто, даже те, с кем он живет. Я считаю, что это правильно. Пусть у людей будет другое мнение о тебе, какой-то образ, я то знаю - что я такое и выстраиваю свою жизнь так, как удобно мне. но абсолютно незаметно для других, частенько заставляя их поступать так, как это нужно мне они в своих образах, п.т. невкурсах абсолютно. Вот как я думаю (опять же, на паське, открыто, такскать)

Ну.....можно тут трындеть хоть неделю без остановки, но в жизни немного все иначе, я думаю.

Не думаю, что по общению и паре встреч, например, можно делать 100% выводы о человеке. Возможно, что самую сущность человека не знает никто, даже те, с кем он живет. Я считаю, что это правильно. Пусть у людей будет другое мнение о тебе, какой-то образ, я то знаю - что я такое и выстраиваю свою жизнь так, как удобно мне. но абсолютно незаметно для других, частенько заставляя их поступать так, как это нужно мне они в своих образах, п.т. невкурсах абсолютно. Вот как я думаю (опять же, на паське, открыто, такскать)

Послность поддерживаю!

Согласна с тобой.

Человек ведь может преподнести себя в более выгодном свете, если его не знаешь очень близко. И судить о нем можно только по его поступкам, а не словам, которые он говорит окружающим.

Поэтому сущность свою знаем только мы сами, ну и частично очень близкие люди.

Назад
Сверху