Красота и ум

• Автор темы Автор темы Nimnul
Мое мнение таково: человек выбирает себе партнера подобного себе по уровню интеллектуального развития, социального статуса и т.д., независимо от того, идет ли речь о мужчине или о женщине. Если по каким-то причинам партнер значительно уступает в каком-либо качестве - это скорее говорит о психологических комплексах (скрытых или явных). Пары в моем окружении - это сплошь и рядом "одна сатана". Характеры, темперамент могут различаться, и это правильно, потому как холерик с неврастеником врядли уживется. Мужчины, о которых говорит ваша подруга, соответствуют ее уровню; ваши - вашему. Ваша подруга никогда не узнает о существовании мужчин, которым нужна "бабская эрудиция", ей самой нечем их заинтересовать, стало быть они не интересны ей. Вы спорите о разных категориях людей.

Было бы неправильно говорить,что из двух этих качеств - ум и красота - мужчинам важнее ум. Женщинам - возможно. А вот мужчины любят глазами и разделяют женщин: с красивыми крутят любовь,а с умными общаются на умные темы.

Это ,возможно,не справедливо,но такова жизнь. Именно поэтому мало кто из женщин работает над своими душевными качествами,эрудицией,образованием,всё больше на внешность налегают.И это оправдано.

Я сама раньше думала по другому,но реальность заставила пересмотреть свои взгляды.

Мое мнение таково: человек выбирает себе партнера подобного себе по уровню интеллектуального развития, социального статуса и т.д., независимо от того, идет ли речь о мужчине или о женщине.

Небольшое уточнение. Наиболее комфортно чувствует себя с партнером ... и далее по тексту.

Не путайте теплое с мягким! (с)

ЭРУДИЦИЯ (от латинского eruditio - ученость, познания), всесторонние познания, широкая осведомленность. (с)

Ум и красота - это разные вещи. Кому-то не везет ни с тем, ни с другим. Кому-то везет... Например, Кандализа Райс...

Привет всем!

Я тут новенькая, поэтому сначала хочу всех поприветствовать .

Что касается, красоты и ума... Я заметила, что и умных, и красивых мужики бросают. Но умных -- чаще, потому что они как мозоли на любимой ноге. Мужик с такой женщиной начинает себя чувствовать себя ущемленным, а они этого не любят.

Мое мнение таково: человек выбирает себе партнера подобного себе по уровню интеллектуального развития, социального статуса и т.д., независимо от того, идет ли речь о мужчине или о женщине. Если по каким-то причинам партнер значительно уступает в каком-либо качестве - это скорее говорит о психологических комплексах (скрытых или явных). Пары в моем окружении - это сплошь и рядом "одна сатана". Характеры, темперамент могут различаться, и это правильно, потому как холерик с неврастеником врядли уживется. Мужчины, о которых говорит ваша подруга, соответствуют ее уровню; ваши - вашему. Ваша подруга никогда не узнает о существовании мужчин, которым нужна "бабская эрудиция", ей самой нечем их заинтересовать, стало быть они не интересны ей. Вы спорите о разных категориях людей.

Браво!

У меня лектор по математике - умная, с отличным чувством, страшная и неухоженная. Замужем с двумя детьми. Кто тут писал, что таких бросают?

Я никогда не задумывалась по этому поводу, что нравятся каким-то мужчинам. Своему мужчине я нравлюсь уже давно, и спор здесь немного странный. Есть такая вещь, как любовь. Я не писаная красавица, умом и эрудицией не блещу, что-то среднее. Стремлюсь быть лучше, но не для того чтобы кому-то голову вскружить, а просто потому что мне так хочется.

Идигидра, можно я воспользуюсь случаем, и приглашу участников в свою тему в форуме о жизни? Я там хочу обсудить ум и глупость, немного в другом ракурсе.

воооооо!!!! О чем я и говорила - нет однозначного ответа!!

СТЕРВЫ РУЛЯТ!!!!!!!!!!!!!!!!

Я раньше догадывалась, а теперь точно знаю - стерва я, поэтому и с мужиками у меня все нормально(тьфу-тьфу-тьфу).

кто там у нас еще в Клубе Сук и Стерв на Паське? Идигидра???

Мне мой бывший сказал, что не дотягиваю до Стервы, т.к. порядочная и с принципами. Поэтому я пока еще только ложная стревочка, а вернее просто Язва.

воооооо!!!! О чем я и говорила - нет однозначного ответа!!

СТЕРВЫ РУЛЯТ!!!!!!!!!!!!!!!!

Я раньше догадывалась, а теперь точно знаю - стерва я, поэтому и с мужиками у меня все нормально(тьфу-тьфу-тьфу).

кто там у нас еще в Клубе Сук и Стерв на Паське? Идигидра???

Мне мой бывший сказал, что не дотягиваю до Стервы, т.к. порядочная и с принципами. Поэтому я пока еще только ложная стревочка, а вернее просто Язва.

хехе, неееее. я самая настоящая стерва, но меня любит (как это ни странно ) куча народа: мальчики и девочки. Наверное, веселая и зажигательная стерва - це дика круто!!

Мужчины, о которых говорит ваша подруга, соответствуют ее уровню; ваши - вашему. Ваша подруга никогда не узнает о существовании мужчин, которым нужна "бабская эрудиция", ей самой нечем их заинтересовать, стало быть они не интересны ей. Вы спорите о разных категориях людей.

Именно это я ей и говорила, на что она сказала, что я все равно не права. Только вот не говорила, что она их не заинтересует, неудобно было как-то. А вот то, что я могу заинтересовать более низкий уровень, я знаю. Проверено было на собственном опыте, мне он тяжело дался, т.к. было просто скучно.

хехе, неееее. я самая настоящая стерва, но меня любит (как это ни странно ) куча народа: мальчики и девочки. Наверное, веселая и зажигательная стерва - це дика круто!!

И я тебя люблю. А ты правда Стерва?

Кстати, а что такое стерва??!!! Какие признаки?

Для меня это в какой-то степени нечистоплотность и способность на неблаговидные поступки, в т.ч. подставить другого человека, сподличать ради своей цели. Я вот точно не такая, в моем понимании этого термина. Но то что я могу нервы трепать это определенно.

И я тебя люблю. А ты правда Стерва?

Кстати, а что такое стерва??!!! Какие признаки?

Для меня это в какой-то степени нечистоплотность и способность на неблаговидные поступки, в т.ч. подставить другого человека, сподличать ради своей цели. Я вот точно не такая, в моем понимании этого термина. Но то что я могу нервы трепать это определенно.

Ну ты и сказала!!!!!!!!!!!!!!!!

Мне не очень охота настолько разбирать и обсуждать мою личность, давай этот разговор отложим до более приватной обстановочки На след. встрече предлагаю и обсуждать эту тему, можно на собственном опыте. но то, что я "по головам пойду" ради своей цели - 100пудова!! Бедному Эльфу буквально перед свадьбой звонили "доброжелатели" и отговаривали бедняжку, такая фраза този звучала. Интересно, звонили и некоторые мои бывшие чуваки, с которыми у м еня дерьмовые отношения, и его некоторые знакомые.

Прикольная тема, интересная. Подниму ее на нашей тусовке.

Лена! Я тут подумала, стерва и дама со стервозинкой - это 2 разных понятия?

Лена! Я тут подумала, стерва и дама со стервозинкой - это 2 разных понятия?

Думаю - да. Стервозинка - это пикантность женщины, как изюминка, а стерва - это сплошной негатив. Я бы нас к стервозинкам причислила. Ты не Стерва, судя по общению.

Импер,

обломись, никакая ты не стерва. Потому что главная и определяющая черта стервы - ЭГОИЗМ, она любит только себя.

[

ИМХО: со стервами интереснее!

Но вопрос в другом: кому-то надо интересностей, а кому-то спокойствия хочется.

Ну я что-то сомневаюсь тогда, что бы с красивой пустышкой было спокойно.........у нее дури больше

На мой взгляд, умная женщина дает чувство покоя.

А стервы глупыми точно не бывают....вот и получается- замкнутый круг

Дури-не дури, а вот будет такая смазливая глупышка всё время улыбаться и смотреть на мужа влюблённо, да ко всему ещё потокать всем его заскокам,искренне считая,что её муж умён и во всём прав!

Не этого ли хотят БОЛЬШИНСТВО мужчин????????

Может сначала они и этого хотят, но практика показывает, что такое им быстро надоедает. Пойми ка что им надо

Назад
Сверху