Красота и ум

• Автор темы Автор темы Nimnul
Ну еще не надо забывать про душевные качества и характер Иногда мужчина для серьезных отношений предпочтет не особо эрудированну особу, а ту, с которой ему легко. (Это про пример Импер ) ,поэтому судить кто почему ушел дело неблагодарное, ВСЕГО все равно не узнаешь. Умная женщина зачасту бывает очень строга к себе и к окружающим. И мужчина просто не выносит эти требования.

Хм..... Да, бывают перегибы. Но это, скорее, не от большого ума, а от недостатка такта и терпимости к окружающим.

Что касамо того, с кем легко, а с кем интересно. Мы с мужем едины в том мнении, что нам с неумными наоборот скуууууууучно и тяжело, а вовсе не легко. Да, иногда мы спорим до 3-х часов ночи, но нам друг с другом интересно. Для него в любимой женщине обязптельно должны сочетаться и ум, и эрудиция, и тяга к знаниям, и душевные качества, и внешность На меньшее он не согласен А мне нужем мужчина именно с такими требованиями .

Вот самый обычный ПРИЛИЧНЫЙ мужик, понимаете? Не миллионер, не нищий. Самый среднестатистический чувак. Ну хороший парень, мне он симпотичне, я с козлами, хвастунами и ублюдками не общаюсь (думаю, как многие тут). Просто, когда я читаю на Паське море постов о том, "куда делись нормальные мужики??? Где взять хорошего мужика?" и т.д., всегда очень удивляюсь. Где, где???? Да полно их кругом! У меня вот уйма таких, котрые умудряются тусить с не очень порядочными девочками. Вот парадокс!

Ну тады сдаюся я.. Может поживет-поживет, отдохнет телом,

захочет и душой отдохнуть и даст ей пендель под ее пркрасный зад...

А я то думала.. где все приличные мужчины, а они оказывается уже

по неприличным мадамам распределены

И наоборот тоже. Одна моя знакомая - умница, красавица, добрая, чуткая, всё при ней! - тусит с одними маргиналами и наркотами. Может, это просто гармония такая?

[

И наоборот тоже. Одна моя знакомая - умница, красавица, добрая, чуткая, всё при ней! - тусит с одними маргиналами и наркотами. Может, это просто гармония такая?

Это как закономерность видимо. Нужно в дерьме побывать...если сам человек хороший во всех отношениях.Природа балансирует наверное...

Вот самый обычный ПРИЛИЧНЫЙ мужик, понимаете? Не миллионер, не нищий. Самый среднестатистический чувак. Ну хороший парень, мне он симпотичне, я с козлами, хвастунами и ублюдками не общаюсь (думаю, как многие тут). Просто, когда я читаю на Паське море постов о том, "куда делись нормальные мужики??? Где взять хорошего мужика?" и т.д., всегда очень удивляюсь. Где, где???? Да полно их кругом! У меня вот уйма таких, котрые умудряются тусить с не очень порядочными девочками. Вот парадокс!

Ну тады сдаюся я.. Может поживет-поживет, отдохнет телом,

захочет и душой отдохнуть и даст ей пендель под ее пркрасный зад...

А я то думала.. где все приличные мужчины, а они оказывается уже

по неприличным мадамам распределены

ууууууу, нееееееееет, таких пример, к счастью! у меня нет

Че то не хоцца мне такой гармонии...

Жизнь вообще штука странная иногда...Но все равно, я думаю умный мужик никогда не будет жить с полной дурой, только потому что у

нее грудь 4го размера и мордочка смазливая.

Ну как же! А ты и твои металлюги?

Шутю, шутю

Ну как же! А ты и твои металлюги?

Шутю, шутю

между прочим, мои металлюги дадут фору в плане порядочности любому обычному мужичку! По крайней мере, мои знакомые не с одной "вышкой" и нариков я НЕ наблюдала. Хотя, возможно. мои взгляды и определяют круг моего общения!! Но мои знакомые мч как-то все больше музыкой маньячат, чем побухать и поснимать каких-нить телок. Но любят, любят дам с бооооооооооольшими дойками

Жаль, что ты не знакома хотя бы с одним

А мне, например, НЕ ИНТЕРЕСНО с мужчинами, которым НЕ ИНТЕРЕСНЫ умные женщины! Мы стараемся друг друга избегать

А вопрос еще в гармоничности человека, если она умная, красивая, но холодная и злая стерва - то что перевесит?!!!

И опять же, на всякий товар - свой купец! Соотношение ума и красоты у женщин так же индивидуально, как и мужские предпочтения в этой области.

Жаль, что ты не знакома хотя бы с одним

Поздно, Дубровский, я уже жена князя Верейского

На самом деле я тебя пойму как никто - сама провела юность в такой же тусовке. Наркоты не было ни-ни, тока водка-пиво-рок-н-ролл

А если на концерт какой вместе и соберемся (утопия ) то, может, и познакомимся

А мне, например, НЕ ИНТЕРЕСНО с мужчинами, которым НЕ ИНТЕРЕСНЫ умные женщины! Мы стараемся друг друга избегать

А вопрос еще в гармоничности человека, если она умная, красивая, но холодная и злая стерва - то что перевесит?!!!И опять же, на всякий товар - свой купец! Соотношение ума и красоты у женщин так же индивидуально, как и мужские предпочтения в этой области.

кстати, да! Вот интересно, что скажут на такой вариант? Наверное, сейчас все дружно заявят о мистических красавицах, умных, добрых и мягких!!!

2 Рыжая

Да!!!! Дождешься вас, ага!!!!

Вот почему-то как раз стервы и перевешивают.......парадокс.

ИМХО: со стервами интереснее!

Но вопрос в другом: кому-то надо интересностей, а кому-то спокойствия хочется.

[

Ну я что-то сомневаюсь тогда, что бы с красивой пустышкой было спокойно.........у нее дури больше

На мой взгляд, умная женщина дает чувство покоя.

А стервы глупыми точно не бывают....вот и получается- замкнутый круг

[

Ну я что-то сомневаюсь тогда, что бы с красивой пустышкой было спокойно.........у нее дури больше

На мой взгляд, умная женщина дает чувство покоя.

А стервы глупыми точно не бывают....вот и получается- замкнутый круг

воооооо!!!! О чем я и говорила - нет однозначного ответа!!

СТЕРВЫ РУЛЯТ!!!!!!!!!!!!!!!!

Тема неоднозначная. Если бы мужики выибирали по принципу " умная" или "красивая", то получалось бы, что большинство женщин осталось бы без мужиков.

Ну прикиньте, красивых девушек гораздо меньше, чем некрасивых.

Умных людей априори меньше чем неумных (или "не таких умных".)

Это я к чему. Каждый партнер считает свою половинку красивой и умной (может он ошибается , а может и нет).

Назад
Сверху