Красота - это обязательно?

• Автор темы Автор темы Аксинья
А

Аксинья

Столько стараний,жертв и т.д. А ради чего?

Для чего вы так хотите быть красивой?

Для себя?

Для мужчин?

Для всех вокруг?

Лично мне просто приятно хорошо выглядеть! Настроение улучшается! И это мне доставляет удовольствие, ухаживать за собой! ну и конечно, чтоб нравится мужчинам!

Столько стараний,жертв и т.д. А ради чего?

Для чего вы так хотите быть красивой?

Для себя?

Для мужчин?

Для всех вокруг?

Для того, чтобы глядя на себя в зеркало, я могла сказать:"До чего же хороша!" Для того, чтобы было радостнее и приятнее жить. Для себя, для Него, для людей.

для себя, окружающих, прибавляет уверенность в себе, не стыдно кого то встретить на улице, настроение поднимается. и вообще приятно смотреть на ухоженного человека! это уважение к окружающим тебя людям... а тот кто уважает себя уважает и других.

В первую очередь, для себя, тк улучшается настроение от одного взгляда в зеркало. Ну, и других уважать надо...

сама обажаю наблюдать за красивыми людьми (ухоженными, улыбчивыми, обаятельными)- посмотришь иногда на такого человека - и жить хочется)

НЕЗНАКОМКА! я С ТОБОЙ СОГЛАСНА!

Для себя, для мужчин и для всех!!!!!!!!!!!!!!!!!!

[/quote]

Для себя, любимой в первую очередь.

Потом-для всех окружающих..

Люблю я себя просто, вот и все.

Я же, напротив, себя не люблю. И всё время "совершенствую".

Если не зацикливаться на определении понятия "красота", то красивой мне хочется быть для самопреодаления. Преодаления много чего, но самое существенное лени, инертности, пох...стическому отношению к себе, размазывания и распущения. Вот!

Ну конечно!!! И для себя, и для остальных. Когда хорошо выглядишь- хорошее настроение, хочется жить дальше

Ну, в первую очередь для себя, определенно. Если ничего не делать, в зеркало посмотришь - еще в депрессию впадешь

Назад
Сверху