Красота - что это?

• Автор темы Автор темы MERSY
А вот интересно, кто-нибудь пошел бы на такую передачу?

я, даже при положительном отношении к браку, не пошла бы....
я считаю, что по телеку надо показывать людей, которые могут кому то приаером послужить- самых лучших, успешных в своей области и т.д. а это ерунда какая то....

кстати, это не ново для России. раньше все вроде бы рвались на Поле Чудес, теперь же ток-шоу в моде......

Это поле чудес вообще выродилось непонятно во что
Можно уже и вопросы не задавать, просто обменяться подарками да и все )

я помню эту программу из детства, в нынешнем виде не видела уже много лет, но предполагаю, что ты права;).

У меня даже родители перестали его смотреть. Даже они уже потеряли интерес к тому, что там происходит. Мне теперь тоже стало интересно, надо будет посмотреть, что там на текущий момент происходит...

Кстати, возвращаясь к теме:
Сегодня по телику смотрела передачу про физиогномику
Пытались сделать фоторобот самой красивой женщины, взяв самые красивые части лица у разных женщин (губы, нос, лоб, волосы, глаза - от разных)
Получилась уродина
Отсюда вывод: если девушке не нравится ее внешность, то если она попробует что-то в себе изменить с помощью пластики, может получиться еще страшнее

Кстати, возвращаясь к теме:
Сегодня по телику смотрела передачу про физиогномику
Пытались сделать фоторобот самой красивой женщины, взяв самые красивые части лица у разных женщин (губы, нос, лоб, волосы, глаза - от разных)
Получилась уродина
Отсюда вывод: если девушке не нравится ее внешность, то если она попробует что-то в себе изменить с помощью пластики, может получиться еще страшнее

ну так должны специально подбиать, смотреть - перед операцией... другое дело - если человеку что то совсем не идет, но он все равно хочет и никак его не переубедить.

Ну да, если кому что стукнет в голову, так тут уж советуй-не советуй, все без толку...
Перед операцией, конечно, на компьютере, насколько знаю, показывают, как будет это выглядеть
Но сами посудите - человек не компьютер и лицо не пластилин
Так что нет гарантий, что получится один в один как на компьютере

Назад
Сверху