Красота - что это?

• Автор темы Автор темы MERSY
Чем успешнее женщина в карьере, тем, на мой взгляд, у нее меньше свободного времени + повышаются требования к избраннику. А из-за того, что времени свободного не хватает, подыскать такого избранника себе достаточно сложно. Поэтому, думаю, да - успешные женщины испытывают больше трудностей при поиске партнера.

Чем успешнее женщина в карьере, тем, на мой взгляд, у нее меньше свободного времени + повышаются требования к избраннику. А из-за того, что времени свободного не хватает, подыскать такого избранника себе достаточно сложно. Поэтому, думаю, да - успешные женщины испытывают больше трудностей при поиске партнера.
Плюс такой фактор- чем дальше тем больше проходит времени, годы бегут и больше шансов что всех хороших мужчин разберут молодые девчонки без карьеры, а она-умная,с деньгами и успехом в делах- останется одна или будет обречена на встречи с женатыми...

да, хорошо что планку требований упомянули - это очень важный фактор.

Плюс такой фактор- чем дальше тем больше проходит времени, годы бегут и больше шансов что всех хороших мужчин разберут молодые девчонки без карьеры, а она-умная,с деньгами и успехом в делах- останется одна или будет обречена на встречи с женатыми...
знаете, мне кажется это позиция близка только тем женщинам, которые считают, что в жизни для женщины главное - реализоваться в семье....
у многих деловых и самодостаточных женщин логика немного иная....

Абсолютно для любой женщины крайне важно состояться во ВСЕМ, а не делить жизнь по запчастям-карьера или семья. ВСЕ важно!

жить без мужчины можно и даже полезно в определенных случаях. а если захочется секса или простого внимания, всегда можно найти себе друга или ухажера.

жить без мужчины можно и даже полезно в определенных случаях. а если захочется секса или простого внимания, всегда можно найти себе друга или ухажера.
Этого мало.
Такие отношения хороши только как кратковременный нюанс, да и только.

Для ее природы. Женщина ведь именно женщина со своими потребностями как тела, так и души. И как бы она не пыталась стать средним родом, этим хуже она делает самой себе, вызывая воспалеия матки и пр. заболевания (со временем)..

по моему, вы преувеличиваете роль мужчины в жизни женщины. и опять же, если говорить о физиологической потребности, то свободной женщине ничто не мешает при желании каждую ночь проводить с мужчиной.

Далась Вам эта физиология, на это ума не надо, проводить ночи с мужчиной... Нужен по крайней мере любимый мужчина, и желательно хотя бы свободный.

Вероятно, у нас с Вами совершенно разные представления ою отношениях и наиважнейших их аспектах.

Назад
Сверху