Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сейчас натуральных вин не сыскать. Везде льют спирт этиловый((((
А это тоже верное замечание. Я пила французское сухое вино (хотя я сухие вообще не переношу - кислятина!), а это было такое вкусное, что и не оторваться. Все относительно! А иногда просто мы не разбираемся в различный вещах.
Ну это смотря какое сухое. Если дорогое вино, то очень даже ничего
Сейчас натуральных вин не сыскать. Везде льют спирт этиловый((((
А может быть, просто тем, сколько туда сахара кладут?) Я сухое вообще не люблю, как лекарство пьёшь, а не напиток.
На сколько я знаю, его везде льют.
Я люблю полусладкие красные вина и очень верю, что они действительно полезны. Моей жене при беременности даже врач советовал... Тут только встает вопрос о том - есть ли что полезного в винах на полках супермаркетов? Или тут следует рассматривать только бочковые и сделанные своими руками...
Ха-ха-ха! Вот вы судите: по цене!
То есть в Испании (Италии, Франции, Чили) сделано вино ценой 50 центов - 1 доллар. Вы его тут купили за 1000 руб. и думаете, что это уже есть хорошо. Смешно ))))
Читайте интернет!!! А врачу - выговор!!!
Я люблю полусладкие красные вина и очень верю, что они действительно полезны. Моей жене при беременности даже врач советовал... Тут только встает вопрос о том - есть ли что полезного в винах на полках супермаркетов? Или тут следует рассматривать только бочковые и сделанные своими руками...
мне тоже нравятся красные полусладкие вина, но я думаю, что в наших магазинах очень тяжело найти хорошие не порошковые вина... самый лучший вариант-это делать вино самому..
мне тоже нравятся красные полусладкие вина, но я думаю, что в наших магазинах очень тяжело найти хорошие не порошковые вина... самый лучший вариант-это делать вино самому..
Все зависит еще и от желания и от обстоятельств. Я только начала разводит свой виноградник, а вот только будет из чего - хочу попробовать сделать свое вино. Понятно, не расчитываю, что все запросто получится с первого раза)Самому, если ты любитель, выйдет разве что перебродившая бражка. Лучше уж переплатить и купить что-то хорошее, а еще лучше не пить вообще.
Самому, если ты любитель, выйдет разве что перебродившая бражка. Лучше уж переплатить и купить что-то хорошее, а еще лучше не пить вообще.