Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А как вам вина Массандры?Мне нравится Мускат красного камня,Алеатико-Аю даг,Пино-гри) Это все крепленые вина,но у них особый букет.Пробовал и Черный Доктор,но только от местных виноделов.
Мне больше по душе красное полусладкое винишко. Главное чтоб не много ))) мускатик там или изабела. Я не особо разбираюсь так как выпиваю настолько редко.
В свое время я отдыхал в Сочи и покупал там вина "улыбка", Южная ночь", Черные глаза" завода Абрау-Дюрсо, но сейчас их не видно, даже по интернету смотрел- нет такого ассортимента, кроме шампанских вин.
Еще не плохие все грузинские вина и красные и белые, но сейчас я не встречал очень высокого качества этих вин, видимо все делается где то в подвале, а не в Грузии.
я люблю Массандру! Портвейн их по-сути копеечный, а вкус у него более,чем изысканный! Да и все остальные вина на высоте. Хоть и говорят, что 80% продукции -это подделка, а мне, видимо, везет. замечательные вина! Сама пью и всем рекомендую! В разумных количествах, разумеется!
Из грузинских вин больше всего мне нравится Кинзмараули, но однажды лохонулся: и бутылка такая же , и производитель, а качество совсем другое. Разливают где то в подвале.