красные пятнышки.......

• Автор темы Автор темы Molly
M

Molly

не знаю уже что и делать на шеках маленькие красные пятнышки не чешутся,не болят. кремы меняла,пробовала вообше ни чем не мазать,но тогда сохнут.

посоветуите что нибудь может кто сталкивался с етим.

А они с детства или появились недавно? Они имеют вид маленьких прыщичков и с белым содержимым внутри? А на руках от плеча до локтя таких нет?

У моего дитенка такие. Точь-в-точь как описано. На щеках. Вроде больше нигде. Это чего такое?

не на сосудики лопнувшие не похожи<да и белого внутри нет просто пятнышки как будто от прышиков остались но прышиков не было а появились недавно месяц даже меньше назад.

Загорали? Или находились под солнцем длительное время (солярий?) ?

БЫЛА НА СОЛНЦЕ ЧУТь ДОЛьШЕ ЧЕМ ОБЫЧНО,НО НЕУЖЕЛИ ОТ ЕТОГО.я даже и не подумала в ету сторону.никогда не было на солнце аллергии.

Это - не аллергия. Я не знаю, как это точно называется, но знаю, что такие маленькие красненькие (могут быть довольно яркими) пятнышки бывают от солнечного излучения. Как укол от иголки. У меня такая красота под глазом уже с полгода. Ничем не лечила, замазываю постоянно корректором. Еще пара таких пятнышек есть на руках.

Сходите к дерматологу. Он точно скажет и скажет, чем пользоваться, чтобы максимально их обесцветить.

Тем, что у меня на руках, уже несколько лет. Проходить самостоятельно не собираются.

А они не шершавенькие? Если это с детства, то навряд ли вы от этого когда-нибудь избавитесь, а улучшения будут только от солнца, конечно, если они не от него появились.

Аллергия на что-то, скорей всего. Как всегда, без врача тут не обойтись. Если аллергия, то ничем мазать нельзя, никакими кремами.

Назад
Сверху