красные прыщики на головке члена

• Автор темы Автор темы zeez
Здравствуйте! уменя был хламидиоз и Трихомонада.я выличил анализи норма показали но вот ето не проходет точки красные в нутри галовки мелкие красные и очень редко выдилениПосмотреть вложение 6112е замечал пару рас .вот фота помагите.

d2431de960e4.jpgЗдравствуйте! уменя был хламидиоз и Трихомонада.я выличил анализи норма показали но вот ето не проходет точки красные в нутри галовки мелкие красные и очень редко выдилениПосмотреть вложение 6113 замечал пару рас .вот фота помагите.

Последнее редактирование:
Та же ерунда, что у сиреги на фото. Помогите, разобраться, пожалуйста! По анализам высеялась гарднерелла и этерококк фекалис. Сперва проявилось чувством жжения в головке и яичках. Может быть, проявления ЦМВ или каких-то папилломовирусов? Приходилось ли кому-то из специалистов сталкиваться? Головка как будто бугристая.

На баланопластит не похоже - красные бугорки как будто подкожные и без признаков воспаления, но не проходят. Появились через неск. дней после ПА.

Подскажите пожалуйста!!У меня половой акт последний раз был месядца 4 назад!!
Но недавно я заметил какоето бледно красное пятнышко на головке полового члена которое практически не выделяется!! Не болит не проявляет никаких симптонов !! но на ощут как внутренний прыщик похоже или шарик!!Что это может быть отв очень прошу! Заранее спс и что с этим делать?

Здравствуйте доктор неделю назад был незащищеный секс с девушкой после чего высыпали прыщики на головке полового члена! опасно ли это и как лечить?

Вложения

• Безымянный77777777777777777777777777.png
    Безымянный77777777777777777777777777.png
    350,8 КБ · Просмотры: 3 275
Последнее редактирование:
У меня вчера появились какие-то красные пятна на крайней плоти и на внутреней коже конца етой плоти..но секса небило даво.. Как ето лечится и сколько?

Возможно, у девушки какая-то патология, бактериальный вагиноз, молочница. Не мешает провериться и на ИППП.
добрый день, подскажите как это лечить у меня тоже самое ... не могу чешится... у девушки все нормально... пользуюсь мазью оксолин, немного проходит зуда нет потом опять тоже самое,,,,,

Посмотреть вложение 6114Здравствуйте! уменя был хламидиоз и Трихомонада.я выличил анализи норма показали но вот ето не проходет точки красные в нутри галовки мелкие красные и очень редко выдилениПосмотреть вложение 6113 замечал пару рас .вот фота помагите.

Привет ! Слушай у меня то же самое уже где то год!!! Подскажи тебе что нибудь сказали как лечить эту хрень??? Или как ты же выличился??

Не занимайтесь самолечением, препараты которые помогли вашему другу-подруге, вам могут непросто непомочь а могут и навредить.

Поэтому обязательно обращайтесь к урологу или венерологу.

В каждом конкретном случае лечение индивидуальное.

Здраствуйте, у меня после полового акта появились пупирышки на головке пологого члена. Вы не могли бы сказать что это может быть и на сколько серьёзно? Зарание спасибо!

это обычные сальные железы и есть у многих мужчин, радуйтесь и не стоит волноваться

Здраствуйте! У меня на головке появились такие красные маленьких прищики...не болит, не свербит. Вот думаю может от того что я принимаю таблетки антибиотики...или пивное дрожи? Может фото выслать????

Вот периодически появляются красные прыщи на головке и вокруг нее и сами же уходят, не чешутся не имеют запаха. надо ли идти к врачу, не особо есть время и желание. вот фото.

Вот периодически появляются красные прыщи на головке и вокруг нее и сами же уходят, не чешутся не имеют запаха. надо ли идти к врачу, не особо есть время и желание. вот фото.

Скорее всего это баланопостит.Он может возникать от нарушения правил личной гиены,но может быть проявлением кандидоза (молочницы) и половых инфекций.Если проблема Вас беспокоит,то к врачу следует обратиться.

как вариант-баланопостит. выложите снимки или очно к дерматологу

Интересуются также

Назад
Сверху