красные прыщики на головке члена

• Автор темы Автор темы zeez
Здравствуйте вот у меня на головке полового члена появились красные пятнышки они маленькие и 2-3 штуки..Но они меня затривожили секс у мну был не так уш много раз...Мне 15 лет.Что это может быть?...

Re: ответ!

22 года, покраснение на боковой поверхности головки члена. Периодически бледнеет, дискомфорта не вызывает. Что это может быть, примерно?
IMG_2528.jpg

не могу избавиться от молочницы(
лечусь уже третий срок сначала врач выписал мазь пимафукорт и флуканазол, но за 10 дней ни чего не изменилось и мне выписали мазь тридерм, но он тоже не помог, сейчас пользуюсь мазью кондидерм и пью флюкостат но что то изменений я не вижу. помогите пожалуйста как мне уже избавиться от этой неприятности

у меня вокруг головки полового члена вышли пупырышки не красные а цвета кожи после они начали выступать и на самой головке если трогать вокруг головки дисконфорта нет а вот на головке испытываешь небольшой, вокруг головки побольше а на ней совсем маленькие незаметные что это может быть? они потихоньку прибавляются. А возникли через некоторое время после полового контакта но я использовал призерватив что это может быть? появились не сразу после полового контакта а через месяц появился первый пупырышек. ну я описал всё жду ответа и чем лечить это в домашних условиях

Посоветуйте мазь а то к врачу не очень хочеться идти (стесняюсь)

Здраствуйте, у меня после полового акта появились пупирышки на головке пологого члена. Вы не могли бы сказать что это может быть и на сколько серьёзно? Зарание спасибо!

здравствуйте, у меня такая же проблема только у меня при ирекции не открывается головка члена мне 13 лет.Может ли это быть от мастурбации.
Пожалуйста ответьте на вопрос не говоря что мне 6надо к врачу

Добрый день, появился зуд+белые выделения на головке члена+неприятный запах, иногда бывают покраснения, расстался с девушкой и это началось через недели 2... Что это может быть подскажите пожалуйста, за раннее спасибо!

Добрый день, появился зуд+белые выделения на головке члена+неприятный запах, иногда бывают покраснения, расстался с девушкой и это началось через недели 2... Что это может быть подскажите пожалуйста, за раннее спасибо!

Здравствуйте у меня на головке полового члена появились красные мелкие прыщики,уже довольно давно, и на кожице внутки головки тоже!!! Никакого недуга не доставляет, не жжения ни зуда ничего!Единственное что есть это запах, которого раньше небыло!!!! Половую жизнь веду с Одной партнершей! НО у нее есть заболевание "эрозия" и какой то вирус ее вызывающий. Врачи ей сказали что и у меня он есть но не вызывает НИЧЕГО!!!Но если ей его вылечить то потом я ее снова заражу, так что и мне придеться пить таблетки!!!! вот хотел бы узнать что у меня такое!!! и еще на кольце головки "ВЫРОСло" что то........... состоящее из множества "белых ниточек" что ли, не знаю как сказать. по внешнему виду похоже на дерево очень маленькое)))))))) как бы смешно это не звучало но это есть!!!! Что это может быть такое и чем вызвано, можно ли попробовать вылечить в домашних условиях. так как на врача пока нету денег!
P.S. С личной гигиеной все в порядке!!!!

Здравствуйте! У меня вот имеется такая проблема, на внутренней плоти головки члена имеются вот такие красные прищи, особо дискомфорта они мне не составляют, думал со временем пройду, но ничего так и не происходит, вот решил обратится узнать мнение экспертов что делать, как лечить, что посоветуете.
IMG00084-20120213-2301.jpg

добрый день
у меня появились раздражения на коже члена а за 7 дней сыпь маленькими красными точечками на головке что это может быть
сексом не занимался ни разу

Уважаемые специалисты!

У меня комплекс - по пользованию презервативом! Вот без презика всё нормально - эрекция есть . А как начинаю одевать как-то или стеснительно чувствую или комплексую! И конец падает , мякнет - начинаю нервничать! Курсы надо в школах делать - вот у америкосов есть же! Хорошо у кого родители по продвинутее объясняют - у меня Старшие - большая разница в возрасте на такие темы не могли говорить в своё время )

Секс без резинки : В итоге кандидозы , герпесы и всякая хрень

Куда обратиться кто научит не стеснятся натягивать КОНДОМ ?

Интересуются также

Назад
Сверху