Красное лицо

Активность
106
Здравствуйте! Не знаю к кому точно обращаться с этой проблемой , но все же думаю это к вам! меня постоянно беспокоит мое лицо!!!!!!!! Просто сил нет!!!! :mad: При малейшем волнении, даже незначительном, даже которому я значения не придаю, но все же мое лицо просто багровеет на глазах!!!!! :mad: Если мне становиться даже чуть, чуть жарко мое лицо сильно краснеет, а после принятия спиртного на меня лучше не смотреть, мне стоит выпить бутылочку пива, как мои щёки наливаются кровью, а под глазами главное все белым бело! и лоб тоже не красный, в общем со стороны смотриться смешно! Как будто я в очках! А лицо моё просто жаром пышет, иногда аж пот бросает, хотя в помещении или на улице-где я нахожусь совсем не жарко! понять не могу что это такое! Я молодой симпатичный парень, но моё лицо меня очень часто подводит, и меня все спрашивают: - "ТЫ ЧТО ТАКОЙ КРАСНЫЙ"???!!! Помогите пожалуйста , посоветуйте что-нибудь! :mad: :o :(

почти такая же ситуёвина, в яндексе нашол, что это может быть ДЕМОДЕКОЗ

имхо, от "зеленки" лучше нестанет., я броисл, и пить за одно, чтоб на курить не тянуло.

Из за мороза сильного ветра сильно краснеет лицо и при других факторах тоже.Дайте пожалуйста народный или нет но хороший рецептик в решении проблемы.Буду очень благодарен если свой совет пишлете на мой e-mailACV2007@yandex/ru

Назад
Сверху