Красная линия

• Автор темы Автор темы Lena21
я пользовалась тока гелем для душа и жидким мылом... Никак...

Без цвета, практически без запаха...

Но воще, я слышала неплохие отзывы...

Пользовалась жидким мылом для интимной гигиены...ничего особенного. Кливеновское приятнее, просто без дозатора удобного. У Кр. Линии дозатор, но пахнет довольно мерзко это мыло.

Обычное жидкое мыло - нормально.

Шампунь и бальзам - примитивно, слишком резкий.

Дезодорант - совершенно дикий запах, теперь используется для освежения туалета.

Гель для интимного ухода с календулой - оч-понравился...

Гель для интимного ухода с ромашкой - сушит...

И мне гель для интимной гигиены с календулой очень понравился, ну просто очень!

интим гель календула супер. А с алое гадость не сусветная.

Мне понравился гель для ног с ментолом, снимает ощущение усталости.

Еще пыталась антицеллюлитным кремом пользоваться, но забросила, лень - так что не могу сказать о результатах

несколько дней пользуюсь гелем для умывания для проблемной кожи, пока оч. нравится, хотя немного стягивает после умывания, но моя жирная быстро восстанавливается... очищает хорошо, аромат приятный

Мне понравился гель для ног с ментолом, снимает ощущение усталости.

А мне этот гель совсе не понравился, какая-то вязкая и клейкая масса, которая не впитывается. Ещё пользовалась скрабом для тела, настолько мелкий, что его не ощущается, как крем. Не понравилось.

как-то сдуру купила тоник. спиртовая мерзость.

знакомая купила шампунь - говорит что волосы смотрятся жирными после мытья этим шампунем. ТО есть она вымоет, высушит - с распущенными идти не может - смотрятся грязными, жирными.

Странно, у меня впитался отлично. Может, кожа сухая или наношу меньше. А скраб для тела мне очень понравился "Черный Жемчуг"

был скраб для тела с ментолом, так им мыться было невозможно- тк холодил очень и я реально мерзла

Назад
Сверху